Кто подавал документы Nikitoz081?, взял деньги и пропал
-
- Участник 1h2.ru
- Контактная информация:
Re: Кто подавал документы Nikitoz081?, взял деньги и пропал
Nikitoz081 находится на связи и ни откого не скрывается, работаю
с ним давно, выходов пока очень мало, но такова общая ситуация
и это всем известно
с ним давно, выходов пока очень мало, но такова общая ситуация
и это всем известно
Я подавал через него документы, в феврале человек отзвонился - описал ситуацию, сказал что преподаст документы в течении 2-х недель, с тех пор прошло 4 недели - в скайпе сначала говорил что сам ждет, теперь молчит - не отвечает .
Подавал в июне 2013-го "через Будапешт" . Вариантов особых нет - на счет денег, сказал что вернуть не может тк большая часть ушла 6-ти посредникам .
Подавал в июне 2013-го "через Будапешт" . Вариантов особых нет - на счет денег, сказал что вернуть не может тк большая часть ушла 6-ти посредникам .
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Ivan писал(а):на счет денег, сказал что вернуть не может тк большая часть ушла 6-ти посредникам .
Общаюсь в ЛС
Ivan писал(а):на счет денег, сказал что вернуть не может тк большая часть ушла 6-ти посредникам
Спасибо Иван, что пролили свет на сложившуюся ситуацию. Nikitoz081 обычный мелкий посредник в длинной цепочке таких же. Сейчас когда почти все накрылось, можете забыть про Nikitoz081. Ничего вы от него не получите. И денег тем более.
Ivan писал(а): Я подавал через него документы, в феврале человек отзвонился - описал ситуацию, сказал что преподаст документы в течении 2-х недель, с тех пор прошло 4 недели - в скайпе сначала говорил что сам ждет, теперь молчит - не отвечает .Подавал в июне 2013-го "через Будапешт" . Вариантов особых нет - на счет денег, сказал что вернуть не может тк большая часть ушла 6-ти посредникам .
Вы могли бы привести акт приема, замазав личные данные?
И сумму, которую заплатили за эту подачу.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Майкл писал(а):Вы могли бы привести акт приема, замазав личные данные?
И сумму, которую заплатили за эту подачу.
поддерживаю, т.к. испортить репутацию человеку очень легко, а вот потом отбелиться бывает очень тяжело.
Общаюсь в ЛС
Vladimir писал(а):поддерживаю, т.к. испортить репутацию человеку очень легко, а вот потом отбелиться бывает очень тяжело.
Предоплата 5тыс евро.
скан отправил на citizenship17@gmail.com
PS не настаиваю что товарищ кинул меня - просто им-же поставленные сроки он сорвал . не выходит на связь с 11 марта
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Уважаемая общественность,подтверждаю. Документы были поданы 2 августа 2013 года. Вопрос опорядочности товарища Ужгород на данный момент остается открытым.
Тем не менее Ivan, я бы вам посоветовал не расстраиваться раньше времени, т.к сейчас возможно рассмотрение документов до года, о чем я честно и пишу.
Тем не менее Ivan, я бы вам посоветовал не расстраиваться раньше времени, т.к сейчас возможно рассмотрение документов до года, о чем я честно и пишу.
Общаюсь в ЛС
Ivan писал(а):Предоплата 5тыс евро.скан отправил на citizenship17@gmail.comPS не настаиваю что товарищ кинул меня - просто им-же поставленные сроки он сорвал . не выходит на связь с 11 марта
Пожалуйста, выложите акт на радикале, стерев личные данные и скиньте мне ссылку в личку.
Vladimir писал(а):Тем не менее Ivan, я бы вам посоветовал не расстраиваться раньше времени, т.к сейчас возможно рассмотрение документов до года, о чем я честно и пишу.
Сам Игорь(Ужгород,Никитоз) заявил что эти документы - подделка, сделанная одним из посредников в Венгрии
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Ivan писал(а):Сам Игорь(Ужгород,Никитоз) заявил что эти документы - подделка, сделанная одним из посредников в Венгрии
Не похоже на Игоря. Не верю.
Ivan писал(а):Сам Игорь(Ужгород,Никитоз) заявил что эти документы - подделка, сделанная одним из посредников в Венгрии
Скажите, на каких условиях говорили о переподаче? И где, с личным присутствием или без?
По описанному Вами, у Вас в подтверждении может стоять штамп с цифрой 6.
Добавлено спустя 31 секунду:
Парис писал(а):Не похоже на Игоря. Не верю.
Не похоже что именно?
Майкл писал(а):Скажите, на каких условиях говорили о переподаче? И где, с личным присутствием или без?
По описанному Вами, у Вас в подтверждении может стоять штамп с цифрой 6.
Да печать с цифрой 6 внизу . Пере подача без личного присутствия, но с присутствием Игоря, доп условий не выдвигал .
-