Боцман писал(а):Нет у него венгерского паспорта.
Сапожник без сапог.
У него есть румынский.
время тянет специально
Боцман писал(а):Нет у него венгерского паспорта.
Сапожник без сапог.
Zodiac писал(а):Иван, а в чем собственно дело, опишите ситуацию.. Nikitoz081? тоже Вас подвел?
Когда подавали, сколько прошло времени?
Что говорит сам Nikitoz081?
Ужгород писал(а):Не устраивайте тут базар! Я что один такой, вон сколько таких же. Я же сказал, я разрулю ситуацию, не устраивайте тут балаган. Иван, мы же с вами обо всем договорились, что же вы выносите все на публику.
Diss писал(а):Ivan, Да, распишите поподробнее! Я вас поддерживаю по поводу прокуратуры, только большая вероятность, что он имеет уже венгерский паспорт и будет скрываться на территории Венгрии. В случае чего просить политического убежища. Когда вы последний раз с ним разговаривали, что он вам ответил?
Ivan писал(а):На следующей неделе буду писать заявление в прокуратуру, могу вписать туда других потерпевших, чем их больше тем быстрее будут работать прокуроры.
Ужгород писал(а):Я же сказал верну все до копейки, только попозже, не сейчас, сам жду от венгров.
Ivan писал(а):На следующей неделе буду писать заявление в прокуратуру, могу вписать туда других потерпевших, чем их больше тем быстрее будут работать прокуроры.
Ivan писал(а):Я бы не связывался, если вариант был-бы настолько мертвый.
Боцман писал(а):Зависит от настойчивости.
HunMow писал(а):Иван, подавайте. Не слушайте никого. А то иных почитать, так решалы работают в правовом поле.
Anvar писал(а):Смысл в том, что Nikitoz081 ввел вас и других потерпевших в заблуждение и мошенническим путем завладел вашими денежными средствами.
Парис писал(а):И далее смотрит на заявителя с "ленинским прищуром" и задает простые два вопроса;
-а имеете ли Вы, гражданин законные основания для получения венгерского гражданства и какие?
Парис писал(а):-а готовы ли вы к тому, что мы через международный отдел направим венгерским властям запрос о том, какие документы были от Вашего имени поданы с участием того, кого Вы обвиняете в мошенничестве?
Парис писал(а):"Терпилы знали, что у них нет "венгерских "корней"? Знали.
"Терпилы" знали, что от их имени будут поданы поддельные документы о венгерских "корнях" с целью незаконного получения венгерского гражданства? Знали.
Парис писал(а):С точки зрения украинской полиции Nikitoz081 на территории Украины ничего незаконного не совершил.
Парис писал(а):С точки зрения венгерской полиции доказать причастность Nikitoz081 к подачам поддельных документов-невозможно, доказательств нет и не будет.
Парис писал(а):А вот доказательства противоправной деятельности "терпил" против венгерского государства и искать не надо, все они лежат готовенькие в их личных делах...