solid_snake писал(а):Источник цитаты С ужасом вспоминаю Москву, где я 5 часов сидел в очереди в поликлинике, прием закончился и противная тетка, выбежав из кабинета, истеричным голосом заявила: "блин, прием закончился, а ну пшли вон отсюда, аааа"
У меня страховка в поликлинике управления делами Путина.
The sordid topic of coin... ©
solid_snake писал(а):Источник цитаты За деньги в МСК вы не купите чистый воздух и экологию, вежливый сервис, хороший транспорт
Не знаю, где вы были в Москве, но полно мест, где чистый воздух, всё в порядке с экологией.
Не знаю, где вы в Москве обслуживаетесь, но я с трудом припоминаю, где сейчас плох сервис; возможно, я не хожу куда попало.
The sordid topic of coin... ©
И с транспортом тоже всё стало неплохо. Ходящие по расписанию автобусы, замечательное метро с вайфаем (и не только метро, но и трамвай, троллейбус, автобус, - где такое есть на вашем хвалёном Западе?! В Сингапуре нет, в Гонконге нет, в Лондоне нет, в Париже тоже, в Нью-Йорке нет, в Сан Франциско нет, в Вашингтоне нет, а про отсталые технически места типа Милана, Рима, Брюсселя и Амстердама даже и вспоминать не стоит. И, кстати, в Стокгольме не лучше).
"Я тебя умоляю, Жень!
Общественным транспортом я не пользуюсь.
Я бываю только в приличных местах" ©
solid_snake писал(а):Источник цитаты Если в кратце
Кратец - это кто? Или что?
solid_snake писал(а):Источник цитаты Т.е. я физически не доживу до того момента, когда РФ превратится в Норвегию, ДАЖЕ если уже сегодня начнут превращать
This will never happen. Я вам это гарантирую.
По сути из того, о чём вы говорите, самый серьёзный аргумент и аспект - это наличие в природе вокруг меня тех самых 86%. То есть из десяти встреченных мною людей с вероятностью в 90% все вокруг меня враги. Конечно, это портит нервы, жизнь, подрывает здоровье, и жизнь не в радость.