Парис писал(а):Можно Вы расскажете хотя бы об одном таком варианте. Только поконкретнее, пожалуйста.
Литва. По моим подсчетам до ПМЖ примерно:
1200 под ключ;
60 в месяц - поддержка (5 лет - это 60*60) = 3600
Каждый год за продление 500 евро = 500*5 = 2500
Итого: 1200+3600+2500 = 7300. До 10 тыс. с перелетами и гостиницами можно уложится с запасом. Если всё делать самому - дешевле!
Кроме того, выгодно там декларировать доход - налог 15% всего. Если реальные движения по счету фирмы, то проблем с продлением не будет.
Парис писал(а):Если вы так богаты, что можете бросить две тысячи евро, не соблаговолите бросить и мне рассказать, где бросили 2 тыс.евро?
Я не поленюсь и сбегаю подберу.
Опять за свое. Я же не говорю, что вы не делаете за 30, но меня такая цена не устраивает.
Разве я поступил глупо, доверившись людям которые сделали РЕАЛЬНО паспорт человеку? Ну шансы то были или даже есть.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Парис писал(а):Вы меня убедили. Срочно бегу отказываться от венгерского гражданства в пользу украинского. А то Ваши неплохие перспективы пройдут мимо меня.
Зачем перекручивать мои слова? Я же не сравнивал так. Понятно, что венгерский лучше украинского. Я лишь сказал, что есть шансы на смягчения в скором времени. Думаю, через пару лет украинцам с ЕС будет также легко, как и румынам совсем недавно, а там лет через пять, глядишь и границы откроют.
В этом плане всё дешевеет и становится проще. Еще года три назад найти в Украине (особенно Киеве) годовую шенген визу на год с гарантией 100% без каких-либо документов - дешевле чем за 1000 евро было невозможно. Сейчас можно сделать и за 500.