Николай писал(а):акромя меня есть еще?
Я и Парис.
Europastars писал(а):Парис, пока с клиентом свои не разберется, находится в статусе мошенника.
Николай писал(а):romaniapasaport и парис одно литсо
romaniapasaport писал(а):У меня недавеча был скандал с одним известным решалой, поскольку документы его не выдержали и полпинковой проверки на вшивость, хотя он - известный решала и уважаемый.
Так что даже самые авторитетные решала могут (из за своих грешков в работе) мошенниками.
Albion писал(а):На форум я хожу, и никого ни на что не подбиваю, я тот самый клиент Серджмина, который проверял документы. Просто, не пишу уже давно на этом форуме.
Алексей сделал запрос, от моего имени, в архивы ЗАГСа г. Кишинёва. В результате, были получены официальные выписки, о рождении и смерти моего предка, выданные указанным выше архивом. С моей точки зрения, документы вполне легитимные. Комментировать что-либо ещё, не считаю необходимым, тут и так море шума абсолютно не нужного поднялось, из-за этого.
hawk3345 писал(а):Клиент вроде доволен, разве нет?
romaniapasaport писал(а):Неа.
Лица у нас разные,
romaniapasaport писал(а):Жизнь покажет, доволен ли Клиент или не доволен.
Я желаю удачи клиенту.
Пусть останется секретом то, что произошло и желательно, что бы истина осталась тайной.
Europastars писал(а): Там же не написанно что это вы сделали, я так думаю что вы просто пытаетесь присвоить чужие "лавры первенства". Вот когда вы предоставите реальные доказательства, вот тогда можно будет говорить, что вы настоящий решала.., а пока это просто слова и не более того.