Реестр мошенников с гражданством ЕС
Re: Реестр мошенников с гражданством ЕС
Случайно вышел на этот форум и не мог промолчать. Идет явная травля определенным кругом заинтересованных лиц неугодного им человека. Хорошо считывается и уровень их образованности. Господа мошенники,Вы же знаете,что человек,имеющий мало-мальскую публичность,подвергается информационному насилию. Главное-не опускаться до уровня , "доброжелателей". Не реагируйте на провокационные высказывания.Не помогайте им в грязном деле информационной войны создания из Вас нужного для них образа. Помните: в шторм не выходят в море! Делайте,как делали всегда,свое дело честно. Спасибо Вам за работу.
бывшие клиенты писал(а):. Идет явная травля определенным кругом заинтересованных лиц неугодного им человека.
Может тогда назовете этого человека, над кем именно осуществляется травля?
Леонид писал(а):Может тогда назовете этого человека, над кем именно осуществляется травля?
Александр Марчак же
Леонид писал(а):Может тогда назовете этого человека, над кем именно осуществляется травля?
травят всех мошенников! травят не перетравят! они как крысы выживают и плодятся! одна крысоматка за год рожает 80 новых крысоматок! разве их перетравишь?
Solomeya писал(а):№ 8 (или 7?)
1.Мошеник: Сопко Томаш Томашович
2.Описание события: Взял деньги, сказал "гарантия 100%", не сделал.. деньги не вернул, на связь не выходит, прячется.
3.Личные аргументации - да неправ обложался деньги отдам...когда-нибудь...может быть...если не забуду.. и т.п. "меня обманули злые венгры", "денег нет, так как на Гоа дорогой отдых"
Это vini-hu?
А строил из себя этот вини-ху хрен знает что, выёживается на всевозможных форумах, я такой, я всякой, а на деле банальный кидала!
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
Томаш - не Винни Ху. Но Винни подавал через Томаша.
Потерявшихся документов по этой цепочке - много.
Потерявшихся документов по этой цепочке - много.
гостьь писал(а):А строил из себя этот вини-ху хрен знает что, выёживается на всевозможных форумах, я такой, я всякой, а на деле банальный кидала!
Немного не так. Цепочка порвалась, а крайний остался винни ху. Впрочем ответственности за кэш это не снимает.
- Albion
- Постоялец 1h2.ru
Скарбник писал(а):Томаш - не Винни Ху. Но Винни подавал через Томаша. Потерявшихся документов по этой цепочке - много.
Всё так, но тогда надо было говорить клиентам " Я подаю через хрен кого в селе, дальше прохождение дела не контролируется никак, вероятность получения гражданства высокая, но ответственности я не несу". И никто бы не обвинял, в мошенничестве.
Не важно кто через кого. Важно то, что чел взял деньги, доки передал кому-то за три копейки и на него потом валит типа его обманули. А сам по полной кинул всех.
-