Реестр мошенников с гражданством ЕС
-
- Эксперт 1h2.ru
Re: Реестр мошенников с гражданством ЕС
Вы же на форуме общаетесь, вот здесь и доказывайте. А истории про приезжай... Покажу... Это фантазии на свободную тему. Приезжайте лучше вы в Будапешт.
-
- VIP
Europastars писал(а):Вы же на форуме общаетесь, вот здесь и доказывайте. А истории про приезжай... Покажу... Это фантазии на свободную тему. Приезжайте лучше вы в Будапешт.
Понимаете ли Europastars, но Вам никто и никогда в жизни ничего не докажет. Вы хотите доказательств, я Вам пытаюсь что то доказать, но Вы съезжаете. Даже если Парис Вам покажет его венгерский паспорт, то Вы скажете, что его паспорт - фальшивка.
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
romaniapasaport писал(а):Николай,
Ты, просто по своей сути - ограниченный типчик.
Сам пишешь - сам смеёшься над своими шутками.
Информационности от тебя нуль без запятой.
Я считаю нужно бережно относиться к шутам на форуме. Текст Николаю в сообщениях можно вообще не печатать. Оставить ему его любимый дегеративный смайлик, пусть только по нему и тыкает. Смысл его сообщений от этого не изменится.
Ищу всех кто здавал емилу документы нужно написать коллективное заявление в милицию 0951803859
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Nechaev писал(а):Ребята, давайте не засорять темку текущими разводилами. Они пока никого не кинули,
Ты все ждешь от Тиор гражданство? А на новый джип им деньги накопил?
А ты свой джип продал? Счас твои кабардино-чеченские слезут с гор и потребуют свои денежки обратно. По 40000 евро с каждого из них срубил, а они уже на стоп-листе
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Хоть один, но конкретный пример такого стоп-листа можешь привести? Или привычно сбрехнул?Nechaev писал(а):а они уже на стоп-листе
Когда мне язык подрежешь, как обещал, диванный воин?
-
- Участник 1h2.ru
К вниманию участников форума: появилась новая компашка, оказывающая услуги по оформлению гражданства Венгрии, причем без предоплаты, причем в срок 30 дней (календарных или рабочих надо уточнять). Так что спешите, количество заявок по получению гражданства Венгрии по таким волшебным условиям естественно ограничено.
А если серьезно, у кого какие имеются мнения, может даже тут объявится тот, кто имел уже с ними дело, расскажет о своем опыте?
Кстати создан домен не так уж и давно 24.03.2014 http://whoistory.com/2014/03/24/hungary-citizen.ru.html
А если серьезно, у кого какие имеются мнения, может даже тут объявится тот, кто имел уже с ними дело, расскажет о своем опыте?
Кстати создан домен не так уж и давно 24.03.2014 http://whoistory.com/2014/03/24/hungary-citizen.ru.html
-
- Специалист 1h2.ru
Читатель, предложение конечно странноватое, но мой вопрос не в этом. На что вообще влияет срок регистрации домена в век, когда под каждый отдельный товар в инетмагазине зачастую регают домены? Или по вашему можно пользоваться услугами только той компании (причем не обязательно услугами по гражданству, я про вообще говорю), домен которой зарегистрирован еще при Брежневе?
А как же стартапы? Или новые компании? Или компании у которых не было сайта по тем или иным причинам? Или компании которые не желают делать из своего основного сайта свалку и регистрируют домены под конкретные услуги?
Они что, разом записываются в мошенники?
Не могу понять тупую логику некоторых людей, при чем тут дата регистрации домена?)
А как же стартапы? Или новые компании? Или компании у которых не было сайта по тем или иным причинам? Или компании которые не желают делать из своего основного сайта свалку и регистрируют домены под конкретные услуги?
Они что, разом записываются в мошенники?
Не могу понять тупую логику некоторых людей, при чем тут дата регистрации домена?)
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
Более чем уверен что оплата должна быть после получения сертификата о гражданстве.
Думаю, сертификат будет липовый.
Думаю, сертификат будет липовый.
-
- Специалист 1h2.ru
Скарбник, может и так. но какие еще есть варианты расчетов чтоб все были уверены в результате?
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
mine1977, 100 % гарантий и для продавца, и для покупателя - НЕТ.
Если отдавать деньги ДО присяги - может кинуть продавец.
Если ПОСЛЕ присяги - может кинуть покупатель.
А среднего то и нету...
Если отдавать деньги ДО присяги - может кинуть продавец.
Если ПОСЛЕ присяги - может кинуть покупатель.
А среднего то и нету...
-
- Участник 1h2.ru
mine1977 писал(а):Не могу понять тупую логику некоторых людей, при чем тут дата регистрации домена?)
mine1977, Я не собираюсь ни с вами, ни с кем либо еще вступать в какие-либо перепалки. Я всего лишь привлек внимание форума к еще одним "кудесникам", которые совершают чудеса по гражданству Венгрии.
А вам задам просто один вопрос: как вы считаете реально человеку получить гражданство Венгрии за 30 дней? Если ответ ваш положительный и вас не смущает даже отсутствие у них ни фактического, ни юридического адреса (указаны только тел. номера и имэйл) - в таком случае следуя вашей НЕТУПОЙ логике подавайтесь и через 30 дней покажите нам неверующим свой свеженький венгерский паспорт.
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
За месяц получить гражданство НЕВОЗМОЖНО.
Только через чужой сертификат.
Только через чужой сертификат.
-
- Посетитель 1h2.ru
Priamus писал(а):Скарбник предоплат набрал, а гражданств НИ КОМУ не сделал!
Сейчас кичится, что он самый умный потому что особо ретивым кинутым клиентам возвращает по 50 долларов в квартал, объясняя это тем, что в этом случае ему якобы нельзя мошенничество пришить - типа «долг признаю, плачу по мере сил»
А про его венгерское, румынское и молдавское гражданство уже писано тут. Везде левые документы подает и нигде ничего не получил. И не получит!
Скарбник, ты какую траву куришь для такого адекватного поведения своего?
Ну как Скарбник возвращает долги, регулярно?
Хотя все понятно с ним! Три копейки вернул особо настырным, говорит что долг признает и скоро вернет - обычная практика мошенника чтобы по статье не привлекли.
-