HunMow писал(а):Алексей...."
Справедливости ради напишу, что я переписывался с этим Алексеем с компромата.нет.
http://forum.kompromata.net/post_55_15.html
Схема получения у него ирландского гражданства такая же заведомо незаконная. Все те же сомнительные документы ирландских предков, полученные ВНИМАНИЕ (!!!) в Российском ЗАГСе.
После того, как я выставил на компромате.нет в теме Венгрии эту переписку с Алексеем, с моими комментариями я был там "забанен" навсегда.
Вторник, 8 октября 2013, 18:15 +04:00 от "Alex" <2r2@rambler.ru>:
Здравствуйте.
По Вашим вопросам.
На основании Ваших этнических связей ( происхождения). В случае если Вас устроят ответы на другие вопросы данный пункт можно обсудить более подробно!
На сегодня гражданство Ирландии стоит 105 000евро.
Аванс 50 000 евро! Остальное по этапам выполнения контракта.
В случае отказа (чего быть не может, но на всякий случай, так как не я выдаю гражданство) Вы получаете назад всю уплаченную сумму.
С уважением Алексей.
Вторник, 8 октября 2013, 22:44 +04:00 от "Alex" <2r2@rambler.ru>:
Здравствуйте.
1.Законно Ваши связи с Ирландией будут доказаны в суде РФ.
После чего появиться основание (судебное решение) для внесения изменений в актовые записи! Что даст возможность получить документы подтверждающие Ваше ирландское происхождение.
2. Я готов рассмотреть любые варианты гарантий которые Вас устроят.
У каждого свои требования к гарантиям.
Некоторым достаточно договора.
Кто то просит написать долговую расписку + договор.
Кому то вообще ничего не надо, ни расписок ни говора.
Сделайте свое предложение, а я его рассмотрю.
Если Ваше условие выполнимо оформлю что Вам требуется!
С уважением Алексей.
8 октября 2013, 23:44
Добрый вечер.
Вы начинаете писать странные для серьезного человека вещи.
Ответ - Вот поэтому я всегда прошу личную встречу в Санкт-Петербурге где я могу на основании своих документов продемонстрировать всю историю работ! Показать что было с документами и что будет!
Высылать сканы своих документов я не буду, так как допустить хождение документов по интернету было бы слишком опрометчиво с моей стороны.
1. Я живу на Украине, регистрации, места жительства в России не имею. На каком основании я могу обратиться в российский суд?
Ответ – на основании временной регистрации в Санкт-Петербурге по паспорту гражданина РФ!
2. Я и все мои предки родились в Украине. С какой стати украинский ЗАГС будет вносить изменения в эти актовые записи на основании российского суда?
Ответ На основании – акта о правовой помощи! Вы не первый кто родился на Украине.
У меня было 2 клиента с Российским гражданством и рождением на Украине – 1 родился в Симферополе, 2- в Димитрове.
При встрече могу показать копии их документов для снятия всех вопросов.
3. Какие изменения в актовые записи буду внесены? И как на этих изменениях будет доказано мое Ирландское происхождение?
На этот вопрос могу ответить только при встрече в Санкт-Петербурге. Так как все надо подтверждать документально иначе наша беседа по этому вопросу уйдет в бесконечность с вопросами и ответами.
4. И с какой стати власти Ирландии поверят в эти изменения в актовых записях? К тому же эти изменения будут внесены недавно и дата их внесения будет видна.
На основании внесения изменений в актовые записи получают новые документы в органах ЗАГС. Понять когда были внесены изменения и были ли они внесены вообще нет возможности! Сами актовые записи никому и никогда не передаются! Это закрытая информация.
5. Может быть кто-то и готов отдать 50 тыс. евро под честное слово, но я таких людей еще не встречал и сам к ним не отношусь. У моих... есть такие деньги. Но такое Ваше предложение вызовет у них только смех.
Гарантия тут может только одна при таких деньгах. Деньги против договора о Ваших услугах с договором залоге недвижимого имущества на такую сумму. У Вас есть что Вы можете заложить на такую сумму?
Ответ - Гражданство нужно Вам, а не мне ( если нужно)! У меня и так хватает клиентов!
Честно говоря такое предложение получаю впервые ( о залоге). Как правило ко мне обращаются друзья людей уже получивших гражданство. Что снимает массу вопросов.
Если для Вас 50 000 евро большие деньги значит Вы не мой клиент.
Удачи Вам .
С уважением Алексей.
Выводы делайте сами. В народе про это хорошо сказано: "Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет."