Если Вы имеете что сказать конкретно - очень Вас прошу конкретно и выражаться. Т.е. не писать "Да... От оно как... Как всегда...

А так вроде как и сказать что-то хотели, а что... И теперь переживаете что ЭТО стерли.
Noffin писал(а):Конкурент хренов.
Rover писал(а):Этот конкурент предлагает услуги, которые непонятно кому нужны. Если у меня есть корни, то нафига он мне? Тем более, как я понимаю, в Болгарии никаких "вопросов" решать не надо.
Гость писал(а):stoyanov, при всем к Вам уважении и безоговорочного признания Вашего авторитета в данном вопросе - написанное Вами и в последствии удаленное - из разряда "100 лет назад в тайге упал метеорит. Казалось бы, при чем здесь Лужков...".
Если Вы имеете что сказать конкретно - очень Вас прошу конкретно и выражаться. Т.е. не писать "Да... От оно как... Как всегда... ", а четко и по пунктам "Вот тут Владимир врет, вот этого не может быть в принципе, вот тут и так сделать невозможно вообще ни при каких условиях"... И т.д.
А так вроде как и сказать что-то хотели, а что... И теперь переживаете что ЭТО стерли.
Noffin писал(а):Стоянов это спаммер, специально гадит в теме Владимира. Конкурент хренов.
Rover писал(а):Этот конкурент предлагает услуги, которые непонятно кому нужны. Если у меня есть корни, то нафига он мне?
Тем более, как я понимаю, в Болгарии никаких "вопросов" решать не надо.
nnn писал(а):Та они вдвоём друг друга стоят. Один что-то там "решает" для тех, у кого есть корни. А другой хочет 14 тыс Евро и толком не может сказать какие документы готовит (потенциальный клиент должен знать подробности, чтобы понимать чем рискует, платя такие деньги).
nnn писал(а):толком не может сказать какие документы готовит (потенциальный клиент должен знать подробности, чтобы понимать чем рискует, платя такие деньги).
stoyanov писал(а):Так же, по второму Вашему предложению понятно, что Вы очень не много понимаете в принципе, а по Болгарии тем более. Не хочу Вас обидеть, честное слово, но если Вы взрослый, человек, то должны четко понимать, что даже в самой демократической и правильно построенной стране, со всей "системой", есть и вопросы которые нужно решать
Rover писал(а):Справедливо отметить, что при личном разговоре или возможно даже онлайн он расскажет подробности из которых можно будет сделать выводы о рисках. Если вам интересно - напишите ему.
stoyanov писал(а):Господи, ну неужели так сложно почитать тему, что бы уже самому понять какие документы нужны, для того что бы претендовать на получение гражданства в Болгарии?
stoyanov писал(а):А по поводу ВНЖ, скажу Вам прямо, что так как дерут при помощи ВНЖ, местные, никто не дерет.
nnn писал(а):а вы думаете я не писал?
stoyanov писал(а):он не может четко сказать какие документы он готовит?
Rover писал(а):Он выкупает эти документы в семьях этнических болгар. Всё, что известно.
пофантазируйте, как он с помощью этих документов делает корни своим клиентам.
Rover писал(а):Он выкупает эти документы в семьях этнических болгар. Всё, что известно.
Вот вы как специалист по Болгарии - пофантазируйте, как он с помощью этих документов делает корни своим клиентам.
Тут вы можете дважды сделать себе доброе дело - подтвердите квалификацию и возможно разоблачите недобросовестного конкурента. Или хотя бы заставите потенциальных клиентов задавать ему правильные вопросы.
Естественно, вы должны мыслить критически!
stoyanov писал(а):Всем потенциальным клиентам, могу посоветовать, поговорить со мной, после того как поговорите с кем то, и сопоставить информацию, а выводы сделаете сами.