Гость писал(а):+ 200 Евро
200 евро за обнуление по базам? дайте телефон, существует очень большой круг людей которым это да еще за такие деньги интересно будет.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Парис писал(а):Уважаемый stoyanov, можно вопрос?
Если болгары так тщательно проверяют документы, то почему же не проверили их тщательно до получения гражданства? Для чего же нужно это делать после получения гражданства?
Добрый день Парис, мне сложно судить почему это не произошло с самого начала, но факт остается фактом. Вот некоторые из них. За получение происхода Македонцы, Албанцы, Гагаузы(в меньшей степени) оплачивали 1000 евро с человека, продали таких происходов по самым смешным подсчетам 18000-19000. За выдачу происхода непосредственно отвечало несколько человек, фамилии людей конечно называть не корректно, но, после того как документы поплыли, один человек, подал в отставку. Выводы делайте сами.
Хотя....может это просто невнимательность....и загруженность на работе, усталость....
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Я вам больше скажу, на прошлой неделе, Македонец-отец подает документы, и указывает в них то что его два сына уже давно граждане Болгарии, получили они его в частности предоставив, документы отца тоже, так вот отцу отказали....вот такая ирония...а гагаузы, просто оказались не в той компании, у них как правило документы хорошие, но на сегодня и они находятся под давлением, я по гагаузам сейчас всем делаю дополнительный документ, что бы спасти их положение.