Гость писал(а):Ну вот подтверждается что romaniapasport делает левые доки которые в самой Молдавии не проходят.
Вот этим подтверждается , что Гость - имбицил.
Гость писал(а):Ну вот подтверждается что romaniapasport делает левые доки которые в самой Молдавии не проходят.
Гость писал(а):Ну так в чем вопрос, сделайте челу молдавское гражданство, если у вас все "официально", вы же сами говорили что доки одинаковые-, врете опять.
Europastars писал(а):как бы это по мягче сказать, не совсем законные документы
Europastars писал(а):поэтому в стране изготовление этих бумажек, вам никто гражданство этой страны не сделает.
Europastars писал(а):Аппостиль который здесь рекламирует не легализует ваших фотошопных румынских предков, он лишь легализует бумагу.
Europastars писал(а):А то что у вас за 2 месяца "подготовки" не вырастет, не успеет состарится и даже не уйдет в мир иной новый румынский дедушка или бабушка, значит, бумага то что вы подаете фикция НО с аппостилем
Europaя невсити писал(а):Вы хотите поспорить со мной) я вам точно могу сказать что вы вытяг не возьмете на ваши документы.
Я доказывать не буду только пари)) официальное 10000 евро кон, согласны
Europastars писал(а):вы бы не могли дать ваши сроки оформление гражданства Молдовы?
Europastars писал(а):Ну что же вы так грубо, по Румынии вы сроки знаете ( на сайте опубликованы у Вас) а здесь, как пари так "пусть сдает и ждет"))))
Europastars писал(а):Ну так давайте за "уевро" убыстрим, плюс ваши доки, называйте предложение.