Всем доброго времени суток. Что скажете про них?
http://www.chemodan-ec.ru/
Кто-нибудь знает, надежные ли господа? Хочу оформить венгерское гражданство, не знаю кому можно доверять.
Спасибо!
Компания "Чемодан"
Re: Компания "Чемодан"
Наша компания ГАРАНТИРУЕТ вам получение положительного ответа на ваше заявление!
Они идеальны.
Они идеальны.
А насчет какой страны дела обстоят лучше? И что с Венгрией теперь совсем ничего не получается? Спасибо за ответ!
Эта компашка развела не один десяток людей. У меня товарищ попался на них, уже как больше года ждет. Этой компашкой заправляет некая Инна, кормит постоянными завтраками. Не советую.
-
- VIP
Monya, а что за Инна тут вроде Илона и Людмила фигурировали, а сайт чисто по Илоне?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Может у кого и получается только не очень я думаю, кто то выходит кому-то отказы кто-то висит. Страны есть то разные, по вашим финансам надо смотреть и что вам лично нужно. От Румынии до Мальты или даже сейнт китсс:))
-------------------
модератор
Далее обсуждаются вопросы схемы получения румынского гражданства, тема разделена,
об этом читайте тут: О схеме получения румынского гражданства
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Марта писал(а):насчет какой страны дела обстоят лучше? И что с Венгрией теперь совсем ничего не получается? Спасибо за ответ!
Может у кого и получается только не очень я думаю, кто то выходит кому-то отказы кто-то висит. Страны есть то разные, по вашим финансам надо смотреть и что вам лично нужно. От Румынии до Мальты или даже сейнт китсс:))
-------------------
модератор
Далее обсуждаются вопросы схемы получения румынского гражданства, тема разделена,
об этом читайте тут: О схеме получения румынского гражданства
In Migration We Trust
-
- Участник 1h2.ru
Monya писал(а):Эта компашка развела не один десяток людей. У меня товарищ попался на них, уже как больше года ждет. Этой компашкой заправляет некая Инна, кормит постоянными завтраками. Не советую.
Компания эта - развод на деньги. Выходов у них нет!
-
- Интересующийся 1h2.ru
-
- Интересующийся 1h2.ru
And&r писал(а):Компания эта - развод на деньги. Выходов у них нет!
От куда вы это знаете?
Kovacs_2014 писал(а):Ха! Она еще жива? Еще лохи на нее ведутся?
Что имеете против этой компании?
And&r писал(а):Компания эта - развод на деньги. Выходов у них нет!
инна - посредник. иллюзий быть не должно.
вера - враг
Monya: Эта компашка развела не один десяток людей. У меня товарищ попался на них, уже как больше года ждет. Этой компашкой заправляет некая Инна, кормит постоянными завтраками.
Наша организация называется Международная ассоциация независимых юристов. В настоящее время мы представляем интересы ряда лиц, пострадавших от действий гр. Ш. По данному вопросу мы плотно взаимодействуем с правоохранительными органами. Если Ваш товарищ хочет, чтобы мы представляли его интересы, то он может связаться с нами по i-mail: < ibil.spb@gmail.com >
Наша организация называется Международная ассоциация независимых юристов. В настоящее время мы представляем интересы ряда лиц, пострадавших от действий гр. Ш. По данному вопросу мы плотно взаимодействуем с правоохранительными органами. Если Ваш товарищ хочет, чтобы мы представляли его интересы, то он может связаться с нами по i-mail: < ibil.spb@gmail.com >
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
IBIL СПб писал(а):Эта компашка развела не один десяток людей. У меня товарищ попался на них, уже как больше года ждет. Этой компашкой заправляет некая Инна, кормит постоянными завтраками.
А что он больше года ждет? Расскажите!
Люди от нее уже несколько лет ничего не ждут! И не дождутся, пока не раскрутят ее как Скарбника раскручивают. Только она в отличии от Скарбника свой паспорт получила!
Если есть что на нее, пишите в лс.
IBIL СПб писал(а): В настоящее время мы представляем интересы ряда лиц, пострадавших от действий гр. Ш..
Как представляете? По доверенностям?
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
-
- Эксперт 1h2.ru
Мда
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У меня вообще эта ссылка не открывается)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марта писал(а):Что скажете про них?
http://www.chemodan-ec.ru/
Кто-нибудь знает, надежные ли господа? Хочу оформить венгерское гражданство, не знаю кому можно доверять.
У меня вообще эта ссылка не открывается)
IBIL СПб писал(а):Эта компашка развела не один десяток людей. У меня товарищ попался на них, уже как больше года ждет. Этой компашкой заправляет некая Инна, кормит постоянными завтраками.
А что ваш товарищ заказывал у нее? По Венгрии она года 2-3 назад деньги собирать закончила. Деньги собирала, а гражданство у нее никто не получал. Она еще что то предлагала год назад?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dust писал(а):У меня вообще эта ссылка не открывается)
Слилась давно.
-