леонид писал(а):1) Вряд ли компания, собирающаяся "кинуть" клиентов будет арендовать офис и отсылать периодически электронику. Да и на звонки отвечать - будь это мобильный или офисный.
Кстати отвечают все вышеуказанные личности!!!
.
Хочу сказать,Что ожидания 6 месяцев - это еще не предал,не которые люди жду и 9 месяцев и год! Сейчас у них в БАХ огромный завал. Но все зависит от возможностей "помощников" ,чем больше связей с нужными людьми,тем быстрее ваши док-ки продвинутся.
Так,Что 6 месяцев это мелочь! от года будет год! тогда можно панику наводить,а пока учить язык если его нет .
леонид писал(а):Нет, ну там есть еще Янош, который является старшим менеджером (исходя из официального сайта). Вообще видел и общался со всеми троими: Янош, Клара, Виктор. Офис тоже наблюдал вживую.
Лично мое мнение - 50/50%.
1) Вряд ли компания, собирающаяся "кинуть" клиентов будет арендовать офис и отсылать периодически электронику. Да и на звонки отвечать - будь это мобильный или офисный.
Кстати отвечают все вышеуказанные личности!!!
Еще хочу сказать,что ВСЕГДА на любую компанию даже на кристально чистую - есть не доброжелатели и любители назвать фирму -мошенниками и т.д.
Наблюдаю по своему опыту, работаю не в подобной компании,но в похожей области. Всегда есть люди,которые чем-то не довольные или по просту не хотят платить за оказанные услуги. И с такими клиентам ,компании приходиться судится,а там суммы далеко не такие как в данной фирме.
Так,что .....