Гость писал(а):Алексей писал(а):Гость писал(а):Они на Ваши денежки давно себе по домику купили в хорошем месте и гражданства сделали. И давно забыли про вас.
А вы, лохи ушастые еще во что-то верите?
Нет мы не лохи. А вот ты явно лох. И знаешь почему? Все просто и оригинально. Спасибо за внимание.
Да кстати: тут на форуме кто-то писал похожее. Так ему обещали домик в жопу запихнуть. Советую не шутить с этим и принять к сведению.
Смешно... Ты тут боксер по переписке?
Шутник, сначала разберись с тем, кто тебя примитивно "обул" и сделал из тебя лоха ушастого. А потом других пугай.
Или не пиши ничего в ответ. Хотя бы не будешь смешно выглядеть.
Уважаемый аноним, для чего Вы тут такое пишете? Излить свой негатив на итак уже пострадавших людей, желающих жить в свободных странах?
Я тоже подавал документы через московскую фирму (какая, неважно), жду уже около года и думаю, что ничего не дождусь. Но не считаю себя лохом. Любой человек может стать жертвой недобросовестных людей. Тем более в такой не совсем легальной теме, учитывая, что мы платим посредникам из-за незнания нами венгерского языка и отсутствия венгерских "корней".
Вы бы лучше не писали оскорбления, а предложили какой-то рациональный выход из сложившейся ситуации. Так будет честнее и приличнее с Вашей стороны.