Янош, клара виктор менеджеры, Gábor István Mátyásné = генеральный и учредитель. Так, что нам к ней, впервую очередь.
Но пока я считаю, не стоит делать резких движений, надо ждать. Нарубим дрова, сдадим сами себя и тогда уж точно не получим ничего. А пока шансы есть.
При таких объемах глупо набирать и клиентов и не искать выходы. Я жду пока, хотя сроки вышли.
Что за контора?
Re: Что за контора?
Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):А это тогда что такое,кто знает???[img]http://img-
ПС: проверил на сайте мэрии , это дама действительно там трудиться...
У меня точно такая же бумажка.
Вывод -- чудеса фотошопа.
Тоже из Москвы.
Александр писал(а):Один человек с этого форума мне переслал копии паспорта (своего, жены и детей) и скан выписки. Виписка такая же как выложена здесь, значит он тоже подавался через эту же компанию. Он получит по себе официальный ответ, и если у него будет желание, он поделится с Вами. Так что через несколько дней буде иметь какую то информацию. Но это в том случае, если у него будет такое желание.
МОЖЕТ ЭТО БЫЛ САМ ЯНОШ С ЖЕНОЙ И РЕБЕНКОМ. )))))
АЛЕКСАНДР. ВЫ СЕБЯ ДЕСКРЕДИТИРОВАЛИ. СНАЧАЛА РЕШИТЕ ВОПРОС С ЕВГЕНИЕЙ, КОТОРУЮ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ. А ПОТОМ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ ОСТАЛЬНЫМ.
гость писал(а):Янош, клара виктор менеджеры, Gábor István Mátyásné = генеральный и учредитель. Так, что нам к ней, впервую очередь.
Но пока я считаю, не стоит делать резких движений, надо ждать. Нарубим дрова, сдадим сами себя и тогда уж точно не получим ничего. А пока шансы есть.
При таких объемах глупо набирать и клиентов и не искать выходы. Я жду пока, хотя сроки вышли.
А у вас давно срок вышел и что они говорят
Привет всем, у меня такой же док, получил его лично в руки при подаче. Подавал через других ребят, они уже сделали моим друзьям документы. Наверное факсимиле у них.
Андрэ писал(а):Привет всем, у меня такой же док, получил его лично в руки при подаче. Подавал через других ребят, они уже сделали моим друзьям документы. Наверное факсимиле у них.
как факсимиле можно поставить один в один,хотел бы я посмотреть на этого профи
гость писал(а):Янош, клара виктор менеджеры, Gábor István Mátyásné = генеральный и учредитель. Так, что нам к ней, впервую очередь.
Согласен!
Но они должны знать, что мы держим руку на пульсе и общаемся!
Вы когда подавали?
Андрэ писал(а):Привет всем, у меня такой же док, получил его лично в руки при подаче. Подавал через других ребят, они уже сделали моим друзьям документы. Наверное факсимиле у них.
ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПАУЗУ. раз у других, кто подавал не через лесли такие же справки.
Вариант с факсимилью мы упустили.
Гость писал(а):Андрэ писал(а):Привет всем, у меня такой же док, получил его лично в руки при подаче. Подавал через других ребят, они уже сделали моим друзьям документы. Наверное факсимиле у них.
как факсимиле можно поставить один в один,хотел бы я посмотреть на этого профи
и чтобы все знали на гос документах факсимиле не допускается
мясо писал(а):Андрэ писал(а):Привет всем, у меня такой же док, получил его лично в руки при подаче. Подавал через других ребят, они уже сделали моим друзьям документы. Наверное факсимиле у них.
ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПАУЗУ. раз у других, кто подавал не через лесли такие же справки.
Вариант с факсимилью мы упустили.
Все с факсимилью отпало.
Гость писал(а):гость писал(а):Янош, клара виктор менеджеры, Gábor István Mátyásné = генеральный и учредитель. Так, что нам к ней, впервую очередь.
вышел в октябре, говорят ждать. делал прозвон по фирмам,вывод сделал такой: показательная порка для отчета, у нас такие тоже бывают. Партия орбана ставит галки и печатает в сми какие они пацаны в вопросе гражданства.
Надо подождать, утихнет все и протянут наши документы.
Это рационально, кипишь тут не к чему.
но а если....., то Лесли со всеми их работниками разнесут на куски по клеткам и они это понимают.
Масквич писал(а):Александр писал(а):Один человек с этого форума мне переслал копии паспорта (своего, жены и детей) и скан выписки. Виписка такая же как выложена здесь, значит он тоже подавался через эту же компанию. Он получит по себе официальный ответ, и если у него будет желание, он поделится с Вами. Так что через несколько дней буде иметь какую то информацию. Но это в том случае, если у него будет такое желание.
АЛЕКСАНДР. ВЫ СЕБЯ ДЕСКРЕДИТИРОВАЛИ. СНАЧАЛА РЕШИТЕ ВОПРОС С ЕВГЕНИЕЙ, КОТОРУЮ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ. А ПОТОМ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ ОСТАЛЬНЫМ.
Парни это я ему прислал!
Но согласен с вами полностью, с Евгенией надо Александру рассчитаться !
До встречи в мск в конце месяца
Гость писал(а):Масквич писал(а):Александр писал(а):Один человек с этого форума мне переслал копии паспорта (своего, жены и детей) и скан выписки. Виписка такая же как выложена здесь, значит он тоже подавался через эту же компанию. Он получит по себе официальный ответ, и если у него будет желание, он поделится с Вами. Так что через несколько дней буде иметь какую то информацию. Но это в том случае, если у него будет такое желание.
Парни это я ему прислал!
Но согласен с вами полностью, с Евгенией надо Александру рассчитаться !
До встречи в мск в конце месяца
где то описана ситуация Евгении? кинул и все?
гость писал(а):Гость писал(а):гость писал(а):Янош, клара виктор менеджеры, Gábor István Mátyásné = генеральный и учредитель. Так, что нам к ней, впервую очередь.
вышел в октябре, говорят ждать. делал прозвон по фирмам,вывод сделал такой: показательная порка для отчета, у нас такие тоже бывают. Партия орбана ставит галки и печатает в сми какие они пацаны в вопросе гражданства.
Надо подождать, утихнет все и протянут наши документы.
Это рационально, кипишь тут не к чему.
но а если....., то Лесли со всеми их работниками разнесут на куски по клеткам и они это понимают.
Такое чувство что компания Лесли нас хочет успокоить и подождать только чего уже непонятно,справки высланные ими подделка,а значит уже не все чисто