Что за контора?
Re: Что за контора?
Леонид, так все же не понятно. Если вы им налом платили, то зачем делали еще перевод? И сколько было оплачено предоплатой, если не секрет?
леонид писал(а):Да, офис в Будапеште.
Яноша тоже видел, лично. А разговаривал с ним уйму раз, по мобильному и офисному.
Переписка по всей видимости тех клиентов, которые обратились в компанию. Там всего 2-3 письма по делу (имеют отношение к происходящему), а остальные так - ни о чем. Ну например: " посмотрите ссылку...", или "а ни они ли это на видео?".
Вообщем пришло ~ 7 писем до Нового года и на этом все прекратилось!!!)))) Не думаю, что возобновиться.
Такая же фигня ! Леонид , как я уже писал выше - Леслины Курьеры представлены в Угорщине в единственном экземпляре. Работают у себя в стране , имея в своём распоряжении все ходы и выходы с минимальными издержками. Все остальные - Хохлостанские или маасковские (или ещё какие) посредники посредников. Или просто особи с непомерным аппетитом. От того и происходят периодические истерики Хохлостанских или маасковских решал по поводу "кидальческой сущности этого сайта". Так что , дружище (если позволишь ?) , терпение ! Ибо всё приходит к тому , кто умеет ждать !(с).
Мишель писал(а):леонид писал(а):Да, офис в Будапеште.
Яноша тоже видел, лично. А разговаривал с ним уйму раз, по мобильному и офисному.
Переписка по всей видимости тех клиентов, которые обратились в компанию. Там всего 2-3 письма по делу (имеют отношение к происходящему), а остальные так - ни о чем. Ну например: " посмотрите ссылку...", или "а ни они ли это на видео?".
Вообщем пришло ~ 7 писем до Нового года и на этом все прекратилось!!!)))) Не думаю, что возобновиться.
Такая же фигня ! Леонид , как я уже писал выше - Леслины Курьеры представлены в Угорщине в единственном экземпляре. Работают у себя в стране , имея в своём распоряжении все ходы и выходы с минимальными издержками. Все остальные - Хохлостанские или маасковские (или ещё какие) посредники посредников. Или просто особи с непомерным аппетитом. От того и происходят периодические истерики Хохлостанских или маасковских решал по поводу "кидальческой сущности этого сайта". Так что , дружище (если позволишь ?) , терпение ! Ибо всё приходит к тому , кто умеет ждать !(с).
Скажите пожалуйста, Мишель, вы сами подались уже через эту организацию или только собирайтесь? Судя по вашей осведомленности об ее связях, о том, что как вы пишите организация «имеет в своём распоряжении все ходы и выходы с минимальными издержками» т.п. скорее всего подались или являетесь ее сотрудником. Просто мне интересно, откуда такая уверенность? Мне тоже хотелось бы быть уверенным в их профессионализме и завязках, уж поверьте.
Гости дорогие и не очень , хватит ножкой шаркать , ладно ? Я ко всем обращаюсь на ты , будьте добры отвечать взаимностью - мы не у кремлёвских карликов на приёме ! Теперь о Леслях... Живу в Угорщине и имею массу свободного время для тырнета. Отслеживаю тему Угорского гражданства , ибо хоть и есть у меня возможность через три года подаваться на гражданство по сроку проживания , понимаю - язык в должной мере не осилить ! Посему ищу вариант получить "Угорское счастье" через "уважительное отношение" к труженикам и труженицам этой прекрасной страны. А то , что экипаж этой компании имеет ходы-выходы разве не следует из её местоположения ? Или хлопцы з Нэнькi или златоглавой имеют больше возможностей и связей ? Да , я переписывался с сотрудниками компании , нашёл их адрес в Будапеште. А то "честные решалы" писали , что не указан номер дома... А ничего , что сервер у них в Германии находится ? Доверяю ли я им ? Вспомни анекдот про мужика , который сказал , что никому доверять нельзя , даже собственной жопе ! Или попросите знакомых рассказать - там про физиологию... На сегодняшний день я только отправил им сканы паспортов. Было это в первых числах декабря. Окончательное решение о подаче буду принимать после беседы и прочтения текста договора. Просто так порядка 9 килоэуро отдать желания не испытываю. Хочу запомнить милые лица сотрудников и т.д. и т.п. Доходчиво излагаю ? У меня и жены есть розовый пластик и мы можем свободно передвигаться по Гейропе. Вскорости мы получим новый пластик. Поэтому гражданство желательно , но не обязательно. Но попытаться его получить мы попробуем. Избыток текста ? Как мог !
Нет, я платил только налом. И то предоплату. ~30% от общей суммы. Про перевод - Вы меня наверное с кем-то спутали!.
леонид писал(а):Нет, я платил только налом. И то предоплату. ~30% от общей суммы. Про перевод - Вы меня наверное с кем-то спутали!.
А сколько заплатили, если не секрет? в 4000 тыс что на сайте, мало верится. Мишель говорит, что 4 у.е это тока от 2-х и больше человек. Хотя у самого цифра 9 фигурирует в постах.
Гость писал(а):леонид писал(а):Нет, я платил только налом. И то предоплату. ~30% от общей суммы. Про перевод - Вы меня наверное с кем-то спутали!.
А сколько заплатили, если не секрет? в 4000 тыс что на сайте, мало верится. Мишель говорит, что 4 у.е это тока от 2-х и больше человек. Хотя у самого цифра 9 фигурирует в постах.
Гость , ты перечитай мои высказывания , только медленно и вдумчиво , ладно ? Если не разберёшься - сделай паузу и попробуй снова...
Читаю внимательно Мишель и привожу тебя же:
Мишель писал(а):Гость , свяжись с ними по электронке (писали они о гулянке до 8 декабря) и получишь развёрнутый ответ. Четыре килоэуро при подаче двух и более человек. Есть версия через банковскую ячейку без предоплаты , но дороже. От себя скажу - у меня есть свободные 9 килоэуро и я готов ими рискнуть. ..
Мишель писал(а):---Теперь о Леслях... На сегодняшний день я только отправил им сканы паспортов. Было это в первых числах декабря. Окончательное решение о подаче буду принимать после беседы и прочтения текста договора. Просто так порядка 9 килоэуро отдать желания не испытываю...
Пока нет ни одного факта получения пасорта, через эту контору, при запросе показать, отвечают, что строгая конфедициальность, но даже при конфедициальности, можно просто показать сканы полученного паспорта,сканы ертификата и другие документы. Но ничего пока они непоказывают, даже при личной беседе, без передачи в руки.
Гость писал(а):Читаю внимательно Мишель и привожу тебя же:Мишель писал(а):Гость , свяжись с ними по электронке (писали они о гулянке до 8 декабря) и получишь развёрнутый ответ. Четыре килоэуро при подаче двух и более человек. Есть версия через банковскую ячейку без предоплаты , но дороже. От себя скажу - у меня есть свободные 9 килоэуро и я готов ими рискнуть. ..Мишель писал(а):---Теперь о Леслях... На сегодняшний день я только отправил им сканы паспортов. Было это в первых числах декабря. Окончательное решение о подаче буду принимать после беседы и прочтения текста договора. Просто так порядка 9 килоэуро отдать желания не испытываю...
Гостюшка , спишись с компанией (числа 8 - 9 января ) и получишь исчерпывающий ответ. Про 9 килоэуро - это я о деньгах , которыми готов рискнуть , что непонятно ? У тебя все документы для подачи в наличии ? Нет ? Денежки готовь. Те , что акромя четырёх килоэуро с носа. Теперича точно понятно , правда ?
ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ! Предлагаю самые реальные проекты по иммиграции и ВНЖ! Так же решения вопросов по возврату долгов от компаний в ЕС! Звоните на Skype: siforovse
Сергей писал(а):ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ! Предлагаю самые реальные проекты по иммиграции и ВНЖ! Так же решения вопросов по возврату долгов от компаний в ЕС! Звоните на Skype: siforovse
Ну усё народ , ежели Леслины курьеры замыслили худое , мы всем миром ужо покажем им , где раки зимуют. Я серьёзно ! Тута на форуме скоординируемся и уперёд ! Но верю чегой - то в свою удачу ...
Harcos писал(а):Пока нет ни одного факта получения пасорта, через эту контору, при запросе показать, отвечают, что строгая конфедициальность, но даже при конфедициальности, можно просто показать сканы полученного паспорта,сканы ертификата и другие документы. Но ничего пока они непоказывают, даже при личной беседе, без передачи в руки.
Воин , ты в числе подавшихся или прицениваешься ?
Адвокаты и им подобные! Создайте сибе свою тему и пишите тама . А уто не поймешь савсема про шо тут таки разгавор ведёся. Ну и как вы собираетесь выколачивать бабло из компаний? Интересна знать! Писать то одно ( красиво и складно получается - долги, проекты, программы и тому подобн.), а шо в реалиях, то?