patsy писал(а):а ваш ник какой?
леонид
Гость писал(а):леонид - это ни что, т.к. это аноним.. ник получается когда человек зарегистрируется.
леонид писал(а):Гость писал(а):леонид - это ни что, т.к. это аноним.. ник получается когда человек зарегистрируется.
а в чем прикол??? есть ник или нет?! это что меняет суть разговора/переписки?
Гость писал(а):Кроме договора есть электр переписка, в случае возбуждения уголовного дела будет являться прямым доказательством мошенничества в отношении большой группы лиц в крупном размере...
Поверь это серьезный аргумент!
С уважением
Москва
ivanenuk писал(а):Гость писал(а):Кроме договора есть электр переписка, в случае возбуждения уголовного дела будет являться прямым доказательством мошенничества в отношении большой группы лиц в крупном размере...
С уважением
Москва
Ничего вы им не сделаете у них серьезная поддержка со стороны венгерских спецслужб. Клали они большой и толстый на всех. Люди уже как полтора года ждут от них новостей, но дождаться ни как не могут.
Кидалово это 10000000%. Мои друзья подавались год назад, так им пол года назад хоть документы вернули.
Harcos писал(а):ivanenuk писал(а):Гость писал(а):Кроме договора есть электр переписка, в случае возбуждения уголовного дела будет являться прямым доказательством мошенничества в отношении большой группы лиц в крупном размере...
С уважением
Москва
Ничего вы им не сделаете у них серьезная поддержка со стороны венгерских спецслужб. Клали они большой и толстый на всех. Люди уже как полтора года ждут от них новостей, но дождаться ни как не могут.
Кидалово это 10000000%. Мои друзья подавались год назад, так им пол года назад хоть документы вернули.
О возврате каких документах речь? Лесли не принимает оригинальные документы, только сканы. Поэтому гонишь ты! Так как, если их кинули, то не думаю что они об этом молчали бы, и ничего, нигде не писали.
Hungary писал(а):Если кто-то покажет мне настоящий Венгерскии паспорт, полученый
с помощью Лэсли в 2014 году, получит вознагрождение