Анализ рынка услуг по гражданству Венгрии
Анализ рынка услуг по гражданству Венгрии
Странную и противоречивую тенденцию я наблюдаю. Если набрать в поиске Гугла "гражданство Венгрии", то находится целый ворох фирм предлагающих услуги по его получению и с каждым разом я нахожу все дешевле и дешевле. Причем в начале года был спад предложений, а сейчас опять возрастание! С чем это может быть связанно? Многие ведь, в т.ч. и на форуме пишут, что тема практически закрыта?
Re: Анализ рынка услуг по гражданству Венгрии
Booker писал(а): и с каждым разом я нахожу все дешевле и дешевле. Причем в начале года был спад предложений, а сейчас опять возрастание! С чем это может быть связанно?
Пир во время чумы!
Гиены беспринципно набрасываются на жертв и сжирают все вместе с костями!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Re: Анализ рынка услуг по гражданству Венгрии
Booker писал(а): Если набрать в поиске Гугла "гражданство Венгрии", то находится целый ворох фирм предлагающих услуги по его получению и с каждым разом я нахожу все дешевле и дешевле. Причем в начале года был спад предложений, а сейчас опять возрастание! С чем это может быть связанно? Многие ведь, в т.ч. и на форуме пишут, что тема практически закрыта?
Потому что мошенники пытаются по второму разу получить с наивных людей еще хоть что-то. А денег у "терпил" уже меньше... Вот и пытаются выловить уже более мелкую "рыбешку" за неимением крупной.
А тема как работала, так и работает. Просто уже даже самые тупые поняли, что "эконом-вариант" с "фотошопленным" СОБ бабушки не действует. Вот и пишут по примеру лисы из известной басни дедушки Крылова про лису и виноград: "Зелен виноград, еще оскомину набьешь".
-