Добавлено спустя 52 секунды:
Согласен с Парисом.

ВИКТОР!!!! писал(а):Re: Проверка дела о гражданстве по номеру
Сообщение ВИКТОР!!!! » 29 минут назад
Я вам ответил вы не заметили
Вы сами ответили на свой вопрос .Зайти и узнать за свое дело не зная языка это проблема.Вы что думали услышать.Идите идите.Так здесь чуть ли не всем интересно.Просто никто не решается на это.Только советы дают.Вот вы идите а потом напишите здесь на форуме.Вот мы и почитаем ПОРЖЕМ.
ВИКТОР!!!!
Посетитель 1h2.ru
Solomeya писал(а):Виктор вы идиот? пытаетесь умничать, понятия не имея о процессе проверки. Поверьте, девушке, которая сидит на проверке дел, нет никакого дела до вас и вашего знания языка, как и до того, вы перед ней или ваш адвокат. Она сильно для этого занята. Перед ней 10 запросов на проверку, и несколько заявителей в очереди на подачу. Ее дело ввести данные и распечатать вам бумагу- стандартный ответ.
ВИКТОР!!!! писал(а):Если хотите знать СОЛОМИЯ.То ПРием документов и выдача информации.Это разные окошка.
Нет я Орбан Виктор.А ВЫ кто ?
ВИКТОР!!!! писал(а):Если хотите знать СОЛОМИЯ.То ПРием документов и выдача информации.Это разные окошка.
Нет я Орбан Виктор.А ВЫ кто ?
ВИКТОР!!!! писал(а):Вы ошиблись у них хорошая зарплата .Прием это одно .Выдача это второе.Могу вас взять на роботу.Будете просто ТРЕПАТСЯ .Согласны.