romaniapasaport писал(а):Так что это не НовиСад
а что тогда?
romaniapasaport писал(а):Так что это не НовиСад
Europastars писал(а):они пишут NOVISAD
Парис писал(а):Это-Ваши слова, не более. И по существу того, что Вы тут предлагаете, также кроме слов вообще ничего нет.
Парис писал(а):И это-только Ваши ничем не подтверждаемые слова. Впрочем, это-Ваша обычная практика.
Парис писал(а):А с чего ради я должен оправдываться в том, что Вы меня бездоказательно обвиняете? Бремя доказывания всегда лежит н а том, кто обвиняет.
Парис писал(а):Я вот сейчас к примеру напишу, что Вы-педофил и геронтофил и предложу по Вашей методике Вам же и доказать, что это не так.
Ну так доказывайте, что Вы-не педофил и не геронтофил.
Vladimir писал(а):Собственно как и то что кроме ваших слов на данный момент и весьма сомнительных документов ни чего нет.
WIS писал(а):Vladimir, а вы можете выложить хоть что то что вы что то делаете?
WIS писал(а):Vladimir, а вы можете выложить хоть что то что вы что то делаете? Сканы и тд? Если да то можно уважить!!! Если нет то наоборот!!
Парис писал(а):Так он и выкладывает все то, что он делает. А делает он только то, что пишет комментарии о своих же комментариях.
Coop писал(а):Все это со слов вашего оппонента.
Coop писал(а):фактически развитие сюжета еще, возможно, предстоит, т.к. мэр "заинтересовался" этим вопросом.
Coop писал(а):Но тему закрыли, так и не дав вам объяснить
Парис писал(а):Coop, администрацией форума персонально мне запрещено тут употребление слов "ложь", "неправда", "фантазия", "фантазии", "вранье".