гостьь писал(а):он ведь "исключительный", достояние аж трех стран России, Греции, Венгрии вместе взятых )
Все правильно.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:Vladimir писал(а):Должен, Борис! Должен! Если у этого гражданина два гражданства! Если одно, только Греческое, то он просто физически не сможет покинуть третью страну(если это не ЕС) без справки о возвращении! Есть конечно вариант не возвращаться, тогда вы должны были заявить в полицию Греции что потеряли паспорт на территории Греции.
Вы зациклились на этой теме. В этом мире никто, никому и ничего не должен. И кто в Греции знает у меня о наличии российского паспорта? Вот нет у меня его и все, кто докажет? Да и кому это надо?
Ну и как меня из Греции отправят в Россию? Греческого загранпаспорта у меня же нет, потерял, как вы помните. Российскую визу куда ставить?
Продолжим Вашу логику. Вот допустим:
1. Я потерял свой паспорт РФ на территории Германии.
2.Пошел в немецкую полицию и взял там справку о том что обратился в связи с утерей паспорта РФ.
3. Из Германии как въехал, так и выехал по венгерскому паспорту. В Рф въехал по внутреннему паспорту РФ. Максимум, что мне за это будет-штраф на границе РФ-2 тыс.р.
4. Пошел в свой ФМС по месту жительства за новым паспортом.
Ну и по-Вашему в ФМС меня пошлют поехать в Германию, за справкой в российское консульство? И без этого не дадут мне новый паспорт РФ?
Ну и как меня отправят в Германию? Загранпаспорта РФ у меня уже нет, потерял, как Вы помните. О наличии второго гражданства у меня никто не знает.
Продолжайте, отвечайте.