Vladimir писал(а):- У меня двойное гражданство и въехал в Грецию по Российскому паспорту.
Вот этого я о себе не сообщал.У каждого гражданина Греции есть "тафтотита" (внутренний паспорт), по которому можно въехать в свою страну.
Добавлено спустя 49 секунд:Vladimir писал(а):-Нет. Возвращайтесь в Россию и делайте все через консульство.
Ну и как мне вернуться в Россию, если греческий загранпаспорт я уже потерял?
Добавлено спустя 46 секунд:Vladimir писал(а):Это понятно уже всем и дальше ее продолжать не вижу смысла.
Придумывайте дальше. Жду...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Vladimir писал(а):Что касается кто каким криминалом занимается - я уже вам отвечал мочь сделать и сделать это разные вещи. Так что вы опять сбрехнули. Впрочем меня это не удивляет.
Ну да...? Включаем "заднюю"?
Это Вы писали?
Сообщение Vladimir » 03 апр 2014, 08:04
Парис писал(а):Уважаемый Vladimir, Вы опять ответили только на половину моего вопроса, причем на неинтересную половину. Мы все понимаем, что люди все берут руками, а не другими частями тела.
А теперь будьте так любезны ответить мне и всем тут на вторую, более интересную часть вопроса. По Закону сертификат выдается только его владельцу, только венгерским чиновником после принятия присяги и личных подписей владельца в сертификате и за присягу, которые остаются в личном деле нового гражданина Венгрии.
Вот так представляете, прихожу и получаю. Может вам фамилии, имена и телефоны людей здесь выложить с кем я работаю?
Добавлено спустя 51 секунду:Vladimir писал(а):За сим сию тему считаю исчерпаной.
Если у Вас фантазия иссякла, то это только Ваша проблема.