горбушкина писал(а):А девицам не предлагаете?
Вообще легко.
Кто первый примет пари- того и тапки. Девицам отправлю Моёт-Шандон или оное равного ценника шампанское при желании.
горбушкина писал(а):А девицам не предлагаете?
HunMow писал(а):Просто для интереса.
1) Если Украина получает безвиз до 01 марта 2017 года я куплю и передам через проводника бутылку хорошего вискаря.
Lagavulin или Macallan 18 лет.
2) Если случится обратное, участник спора передаст мне шмат хорошего сала. Именно хорошего.
Мне не сложно купить сало на Доргомиловском рынке, мне важно именно пари.
WIS писал(а):Готов бутылку на бутылку!!
Voosh писал(а):Когда механизм приостановки безвиза согласуют, сказать не может пока НИКТО.
a2960796 писал(а):Чтоб не было потом споров о споре
WIS писал(а):Готов бутылку на бутылку!! Но если хотите сало взамен то конвертируем.
HunMow писал(а):горбушкина жду Вашего решения.
Roza-Luxembuorg писал(а):До натурального обмена докатились!
AlexanderHaifa писал(а):то украинское гр-во станет очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ_
Игуаноdot писал(а):Есть масса паспортов лучше украинского, которые безвизовые в ЕС
AlexanderHaifa писал(а):Молдаване в год дают гр-во 1500 человекам
sale70 писал(а):Это за молдавскими паспортами обращается 1500 человек
AlexanderHaifa писал(а): Украина и начнет признавать двойное гр-во.
AlexanderHaifa писал(а):Вопрос в легкости получения для выходцев из бывшего СССР.
Приобрести украинское гражданство может лицо, если оно или его близкие родственники (родители или один из них, дед, бабка, родные сестра или брат, дочь или сын, внучка или внук родились или постоянно проживали: до 24.08.1991 г. на территории, которая ныне является территорией Украины в соответствии с Законом Украины «О правопреемстве Украины»; на территориях, входящих в состав Украинской Социалистической Советской Республики, Закарпатской Украины, Украинской Советской Социалистической Республики (УССР), Украинского Государства, Западноукраинской Народной Республики, Украинской Народной Республики.