Австрияк писал(а):Ответьте на все вопросы которые вам ранее задали!
Вы действительно предлагали чужие сертификаты?
Я знаю точно ответ и он утвердительный!
Австрияк писал(а):Ответьте на все вопросы которые вам ранее задали!
Вы действительно предлагали чужие сертификаты?
Австрияк писал(а): Жук писал(а): Парис уже писал о том как по фотошопному сертификату сдать заявление на паспорт ....
Вот уж в это то мне совсем не верится, что по фотошопленному сертификату можно паспорт получить
Читайте внимательнее! Не получить, а только сдать заявление! Ну а получить только срок получится
верка сердючка писал(а):Типа если предлагала чужие, то и те новые кто подадут- своих не увидят никогда? и уйдут они хз кому?
gragdanin писал(а):Оплата берется после биометрии,а не за листик бумаги!Но я этим не занимаюсь!Было предложено несколько сертификатов мне!В этом тайны нет!Я не прячусь,меня ловить не надо!Приезжайте,я вас встречу!Звоните +380992209969
Австрияк писал(а):А gragdanin лишь ширма приятной наружности в криминальной группировке
Австрияк писал(а):Ну а схема без предоплаты изначальна на это нацелена. Вы подались, предоплаты не делали - поэтому не дергаетесь. Время пройдет - вам говорят что отказ- что не факт. Но вы не дергаетесь. И ваш сертификат спокойно уходит на лево! Знаете какой спрос!!
Австрияк писал(а):А gragdanin лишь ширма приятной наружности в криминальной группировке - типа менеджер по продажам!!
верка сердючка писал(а):так что посоветуете тем кто подал? сколько ждать и когда бить тревогу и платить юристам чтоб делали запрос?
верка сердючка писал(а):платить юристам чтоб делали запрос?
Боцман писал(а):Объсните мне, идиоту зачем в такой классной схеме вообще клиентов привликать ?
Боцман писал(а):Ну а насчет спроса - Вы сильно заблуждаетесь.