Roza-Luxembuorg уже предлагала Парису инструкцию с картинками написать и опубликовать

Это когда из архива по витягивают данные, которые туда занесли подельники ПарисаAnvar писал(а):что означает "витяг"?
Anvar писал(а):что означает "витяг"?
Боцман писал(а):И тот, кто имеет доступ к оной книге - может туда что-то дописать... Внизу страницы... Или на пустом месте...
HunMow писал(а): Но преподносится как ноу-хау.
HunMow писал(а):Именно ТАК это и работает.
gragdanin писал(а):И если можно,напишите крышу,долги,счетчик!А лучше,что бы все обманутые написали и назовите ,пожалуйста,Кто так сильно меня обижает и крышует!Всем напишите!Здесь!
Гуревичь писал(а): Вам есть что выложить? У вас есть договор, акт, копии поданых документов, номер дела и тд?
java1 писал(а):Сопко Томаш теперь предоставляет услугу по размещению данных своих клиентов в интернете
его сообщение
>>>Добрый день.Денис, если вы не до завтра не снимите свои обявления с интернета,что якобы я "мошенник", то будете выставлены вместе со всема СВОИМИ ДАННЫМИ в интернете на всех интересных страницах- я это гарантирую!!!
это после того как ему нарисовали сайтик http://www.sopkotom.info/.
Это видать все что он может гарантировать
Наталия писал(а):В соседней теме про то почему никто не спешит на своих решал-кидал выкладывать информацию а тем более документы:
Реестр мошенников с гражданством ЕС
HunMow писал(а):У меня все это на руках. Подавался лично и все получил на руки.
Не вижу смысла здесь выкладывать. Зачем?