голубушка писал(а):голубушка » 17 минут назад
WIS, Ясно с вами все. Считаете шведов за дураков наивных ))) А они совсем не наивные. Когда вас посадили в департационную тюрьму, вам видимо предложили по-хорошему показать паспорт, чтобы могли бы вас выслать. Вы дали свои российский паспорт и вас выпустили и предложили ждать своей высылки, так сказать в порядке очередности. Вы поехали опять в Стокгольм и прикинулись гражданином России, но скрыли факт, что вы уже имеете отказ. У вас по новой взяли отпечатки и опредили, кто вы есть и по всей видимости задержали опять и депортировали. Вы получили визу иной страны и опять заехали в Швецию и сдались без паспорта , как украинский гражданин...у вас опять взяли отпечатки и опять отправили домой...
Шведы не глупы и как народ мне нравятся, больше славян даже, пусть меня тут простят за слова соотечесвенники.
И нет все произошло не так, по закону если сдавался без документов и получил отказ то можно не выезжая открыть новое дело предоставив свои подленных документы, то и произошло и за беженство меня ни разу не депортировали и я до сих пор периодами живу в Швеции) )) года так с 05-06

За 20 лет наверное многое поменялось, мне часто жалко шведов в возрасте когда они едут или гуляют в городе и видят беженцев которые ведут себя как в джунглях, просто вижу шок на их лицах, особенно в маленьких городах которые превратили в лагеря для беженцев.
Да и большинство беженцев не благодарны, им все дали, прютили а они в большинстве ненавидят шведов, называют рассистами, хотя сами ничем не занимаются и в большинстве сидят на социале. Я бы вообще бы закрыл эту программу на их месте. Хотя в Европе, в странах кроме Чехии, Венгрии, Польши и Прибалтики везде так, в Германии турция, в Франции Морокко, в Англии индия и Пакистан и тд