Olga7571 писал(а):Швецией я не знакома совершенно. лишь последнюю неделю я стремительно атакую форумы о менталитете шведов, о традициях, условиях жизни и прочем.
Кому как, но мне Швеция нравится. Чисто, спокойно, никто никуда не бежит, шведам вообще ничего не нужно особо у них все есть.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Olga7571 писал(а):Да. я познакомилась со шведом. причем необычным для меня способом - на сайте знакомств(где я собственно собиралась лишь потренироваться в изучении английского) и вот... ощущение легкого недоумения.
Хочу вас немного расстроить, но шведы которые сидят на сайтах знакомств и знакомятся с иностранцами в большинстве случаев что-то с ними не так.. поэтому с иностранцами знакомятся так как из-за шведского паспорта себя лучше чувствуют. И все знают что 95% брак это на первые 2 года до пмж, и эти 2 года вас будет какой нибудь извращенец использовать.... примеров много
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Olga7571, знакомиться с нормальным человеком нужно тут на месте и то не факт что срастется, в этом году я более 20 виз шенгенских оформил именно женщинам которые едут в Швецию искать брак по "любви ", а таких как я еще народу немерено, так что конкуренции хватает) ))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Olga7571 писал(а):надо провести не только дни,. но и ночи вместе и проверить как мы подходим друг другу"..
Это для лохушек, так можно с паспортом ЕС по всей РФ, таких намеренно кого на кровать разводят с мечтой уехать заграницу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Olga7571 писал(а):то нужно сразу с ними спать?!? меня такие расклады не устраивают.
В большинстве случаев так, тут специально приезжают в Москву например "типо женихи" и каждый день с разными встречаются а потом гудбай
Добавлено спустя 45 секунд:
Olga7571 писал(а):сколько здесь женщин - с честными целями? А не охотниц, которые ищут удобный вариант "размещения" своей персоны и улучшения уровня жизни? я не думаю что таких большинство, скорее напротив.. или во мне просто пессимизм зашкалил.
Совершенно правы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Olga7571 писал(а):могу я посоветоваться с женской половиной, дорогие и хорошие девушки, женщины? насколько порядочны мужчины из Швеции?
Могу дать пообщаться с нашей женщиной которая замужем за шведом, вместе уже не живут, но я думаю вам много интересного может рассказать.
Шведы народ нормальный, просто на сайте то что вы их встретите маловероятно, хотя бывает наверное.