Скарбник писал(а):Подали документы, получили гражданство, получили отказ... Какие юридические "ниточки" связывали их с Грецией ?
Будем реалистами. Если они уже получили гражданство, то был умысел и это отыграло главную роль. Здесь уже не надо искать доказательств. Не может человек случайно получить гражданство - "Ой, а я как-то и не заметил, меня загипнотизировали". При этом Парис признает что даже из этой ситуации они как-то выкрутились в итоге.
У меня, возможно у вас,
Скарбник - ситуация иная. Мы вообще никаким боком не причастны к тому, что происходило с нашими документами.
Кроме того, у меня нет сомнений, что даже получив гражданство можно доказать, что тебя обманули и ты здесь не причём. Мол, обратился к юристам, вот вам мой контракт с ними. Оговаривалось, что они поищут корни, они их нашли. О том, что была подделка я понятия не имел. И всё! На этом пути стоит лишь одна преграда - стоимость услуг адвоката, который решит эту проблему. Но не факт, что они будут дороже, чем разница в цене вариант Париса - вариант бюджетный.
Как-то так...