romaniapasaport писал(а):Прилагаю договор.
Это к Парису, он специалист в этом деле)
romaniapasaport писал(а):Прилагаю договор.
Anvar писал(а):Это к Парису, он специалист в этом деле)
Anvar писал(а):7.1 В случае расторжения данного договора по инициативе Исполнителя, Исполнитель не несёт какой либо ответственности (ни материальной, ни моральной).
Anvar писал(а):7.8 Компенсация морального вреда в соответствии с пунктами 7.6. и 7.7 составляет 10 000 000 рублей (десять миллионов рублей), которая выплачивается Исполнителем или Клиентом в зависимости от обстоятельств дела.
Жук писал(а):В Украине к примеру по этому пункту вы скорее всего получите тысяч 20 рублей в качестве утешения на мороженко.
Боцман писал(а):Подготовка нормальных документов и решение вопросов "на местах" с более-менее неплохой вероятностью успеха стоит серьезных денег.
Боцман писал(а):Это значит что человек, работающий на результат и с оплатой по факту должен располагать свободной суммой примерно в 600-900 тысяч евро
di4m0nd писал(а): я понял из форума, это бюджетный вариант - 3000евро за 6месяцев
di4m0nd писал(а):хочу податься на получение венгерского гражданства и как я понял из форума, это бюджетный вариант - 3000евро за 6месяцев..
di4m0nd писал(а):Товарищи-друзья, хочу податься на получение венгерского гражданства и как я понял из форума, это бюджетный вариант - 3000евро за 6месяцев.. Стоит ли сейчас это делать и что за изменения будут через пару недель? Сам я из Украины и подаваться планирую через г.Ужгород. Корней, понятное дело, нет и языка не знаю. В конторе говорят, что все устроят и присяга будет "хором". Почитав это форум пришел к выводу, что обещания "решал" с гарантиями ничего общего не имеют.. Буду рад вашим пояснениям.
lkvbad писал(а):http://citizeneu.ru/%D0%BE%D1%81%D1%82% ... 0%BE%D0%B2