puss-puss писал(а):Дело было так.
10 сентября разбанили мой ник Голубушка, пришлось ради этого ника пожертвовать моим другим ником...
И сразу же я написала на форуме о том, чтобы никто не платил денег решалам, ссылаясь на инфу от подруги в Венгрии. На меня наезжали, оскорбляли и удаляли мои посты...даже отправили в бан )))
Вот мое письмо модеру:
"интересный вы какой, меня открытом текстом оскорбляют, и вроде бы все ок...а как я чего напишу, так это или флуд, или флейм или еще какая-то хрень...
А из-за чего весь сыр-бор? из-за того, что поделилась инфой, не дав ссылку на источник инфы. Я действительно получила инфу от приятельницы-венгерки, мы дружим с нею с детства, с 5-го класса, сейчас нам по 54 обеим, я бывший ревизор, а она занимает высокий пост в миграционном управлении. Ей незачем обманывать меня... скажите мне на милость зачем мне врать или сочинять небылицы на форуме. Главное, как я пишу, так это- вранье, а как Скарбник пишет то же самое, что я написала- так это истина в первой инстанции...
Я просто не хочу, чтобы пострадали люди, заплатив денежку и ничего не получив взамен...чтобы одалживали денежку по родственникам , а затем скармливали их мошенникам...надеюсь, что вы честный человек и тоже считаете, что это подло- обирать людей, которые на все готовы, лишь бы вывести своих детей в нормальные условия жизни..."
после обмена сообщениями, меня модер разбанил...
кто же виноват вам люди, что вы не хотите слышать, когда вам о чем-то говорят, когда вам бесплатно дают информацию? Несколькими постами ранее в этой теме идут сплошные оскорбления в мой адрес...это что нормально среди адекватных людей оскорблять женщину матом ?!
А вот скажите, раз Вы всё знаете, и у Вас "там" подруга, не может-ли быть такое, что в том самом заведении, есть ещё другие люди (тоже начальники), которые берут "букеты цветов" и помогают людям ускорить дело, или могут пустить кого со стороны к компьютеру посмотреть какую-либо информацию. Помогают принять документы без знания языка. Мне просто Ваше мнение интересно, может такое быть или это исключено?