Дада, это будут те самые одесские и черновицкие фотошопенные документы.
Только новомолдаване не знают ничего о молдавской полиции и молдавском правосудии.
Как кто то попадётся в Молдавии на фальшивых документах, так уедет из Молдавии в трусах и носках.
Романопаспорт- ты не смеши людей, ты сам прикрасно здесь всем показал, что ты не раз фальцифицировал доки для рум.гражданства. Кстати, это румыны ой как сторги, а молдоване всегда брали взятки и судьи и полиция и нотариусы, все брали , берут и будут брать, такие они молдаване
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Обещаю тебе, что как только буду в Кишинёве я лишу всех москвичей гражданства полученного на основании украинской липы.
Балабол ты, и это все понимают, я бы не имел с тобой никаких дел, увы
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Не говори так. Ты не прав. Я ничего фальшивого не делаю. Все мои документы апостилированы МинЮстом Молдавии, все до одного.
Я тебе ещё раз обещаю, что у тебя отберут молд. гражданство и паспорт. Жди.
1. Апостилированы это не значит, что ты не потделал документы на основании которых ты получил документы и апостиль!
2. Я готов с тобой поспорить, что не через месяц, не через 3 ты ничего мне сделать не сможешь, именно поэтому делаю тебе вызов, что если ты не предоставишь здесь доказательства, что меня лишили моего гражданство сделанного на основании липы, ты трижды балабол. Итак время пошло
3. А вот я постараюсь привлечь внимание органов по борьбе с корупцией в кишиневе к твоей персоне и твоим услугам.