romaniapasaport писал(а):Дадут-дадут, 100% дадут.
НУ, предоплата 500 , ну 1000 евро, а тут 5000 евро с Лоха срубить можно.
Кишинёвские прокуроры жадные, очень жадные.
Я их самолично знаю. Посольство России в Молдавии жрало над всей молдавской Прокуратурой по одному делу. Российский консул в Кишинёве сказал:" Ну они и дебилы".
1. Схема по разводке лохов очень хорошо описана романипаспортом, мне и в голову не приходило, что так мерзко можно с людьми поступать, очевидно, что романопаспорт может так легко сам поступить с любым клиентом, кто ему доверится по части румынского паспорта, также взять предоплату и потом подставить.
2. В случае же с молдавским паспортом, ехать никуда не нужно, все делается в посольстве Молдовы в Москве. Пришел клиент, отдал документы и через 3 месяца забирает паспорт, там в посольстве все делают, и биометрические данные и паспорт, все сразу. И кому нужен румынский паспорт, где нужно еще и язык знать, если что случиться с обладателем оного в ЕС. Представьте, попал чел в какую либо ситуацию, подъезжает полиция, проверят документы, ага румын, ну давайте сюда консула, консул румынский приезжает, задает вопросы и тут......., полная попа, ну и что такой человек получит от румынского паспорта? Одни проблемы! А с молдавским все просто и в посольстве по русски можно поговорить и далее никто от тебя молдавского языка не будет требовать!