Kavin_Koor писал(а):aleksandr0755 писал(а):
хочу обменять украинские права на молдавские. Кто может помочь?
Молдавское ГАИ меняет.
какова процедура?
Kavin_Koor писал(а):aleksandr0755 писал(а):
хочу обменять украинские права на молдавские. Кто может помочь?
Молдавское ГАИ меняет.
host писал(а):Надо еще Айд карт, т.е. внутренний молдавский паспорт, который по идее можно и без прописки сделать тоже в Реджистру
Меня в ЗАГСе попросили еще и нотариальный перевод СОРа сделать, хотя взяли лишь его копию. Сказали, что оригинальный нотариальный перевод СОРа мне все равно понадобится в "поспортном столе".host писал(а):нотариальный перевод оигинала укр. СОБа сделал и все
Вот как звучит их требование: "... а также предоставить информацию в отношении места и даты регистрации данных актов - копии записи актов гражданского состояния по месту их регистрации."host писал(а):На сайте Юстиции,я так понимаю это требование из разряда или вытяг -или СОБ укр. в оригинале.????
Если есть штамп в украинском паспорте. то этого достаточно (так сказал консул, но лучше уточнить в "реджистру")host писал(а):При подаче на пспорт надо еще групу крови будет.
И для меня тоже. Интересно.host писал(а):Вопрос собменом прав остается открытым...
Я би предположил, что вот в єтом архиве - http://www.arhiva.gov.md/contacte. Там же Вам раскажут как єто сделать и какие документьі нужньі.klaus писал(а):Эту архивную выписку мне брать
klaus писал(а):А какой-нибудь другой документ кроме архивной справки вместо СОРа для доказательства даты и места рождения деда подойдет
klaus писал(а):klaus