Нехно писал(а):Источник цитаты да чето копают у вас многие и все не как не выкопают
В любом случае нам это легче выкопать чем вам)) Потому что мы ближе к Польше.
Нехно писал(а):Источник цитаты да чето копают у вас многие и все не как не выкопают
фазан79 писал(а):Источник цитаты справедливости ради то - треть
фазан79 писал(а):Источник цитаты Да не ужели, а я здесь живу. Что ещё мне расскажите про Беларусь?
фазан79 писал(а):Источник цитаты м это легче выкопать чем вам)
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Вы точно знаете свое происхождение, но Русские будучи великой нацией, являются собирательным народом. Может поэтому и великие. Американцы не выпячивают себя от куда они. А делают свое дело.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а дзе жывяце, калі не сакрэт?
фазан79 писал(а):Источник цитаты отцовской линии у меня все русские
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты делайте то, что делаете (левые корни).
Тима писал(а):Источник цитаты Когда человеку нечем гордиться
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ци вы не бачыли на паперах
Криксёнок писал(а):Источник цитаты бачыу, але може не вы атримливали
Скорее всего да. Я сам в виде експеримента отправит им запрос по Е-мейлу еще 04.08.2017. Посмотрим когда прийдет ответ. Такой же запрос в туже дату отправил и в Нац.АрхивРумынии. Посмотрим кто быстрее.фазан79 писал(а):Источник цитаты 1) Как заказать справки с этих мест проживания? Наверное в Национальном архиве Молдовы?
Думаю, это дата либо первого брака, либо дата выдачи какого-то документа (касательно брака).фазан79 писал(а):Источник цитатыКстати в копии актовой записи о браке в графе особые отметки указано нечто; то ли цифра - 6 то ли буква - в / ХII - 1933г.
psklx писал(а):Источник цитаты Думаю, это дата либо первого брака, либо дата выдачи какого-то документа (касательно брака).
фазан79 писал(а):Источник цитаты я время зря не терял, а начал процедуру через загс восстановления актовой записи о рождении бабушки, на основании указанной всё-таки в актовой записи о смерти её места рождения в Бирзуле, которая кстати совпала с этой присланной мне на днях справкой получается только годы не совпали 1905г и 1908г. Единственное мне сказали ранее в загсе, что так как не известны её родители (на тот момент не знал и не было подтверждающих доков!) то они восстановят мне её документ о рождении, но в графах родителей будут стоять прочерки.
Jordachi писал(а):Источник цитаты Однако многое, наверное, зависит от обстоятельств каждого индивидуального случая и районного ЗАГСа.
Jordachi писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, фазан79
Насколько мне известно, востановление актовой записи о рождении умершего родственника относится к компетенции районного суда, поскольку эта процедура связана с "установлением фактов, имеющих юридическое значение". Это правило действует как в России, так и в Украине. Однако многое, наверное, зависит от обстоятельств каждого индивидуального случая и районного ЗАГСа. Вы пишите, что восстанавливаете актовую запись о рождении бабушки прямо через ЗАГС. Значит ли это, что Вам удалось избежать обращения в суд с заявлением об установлении факта регистрации ее рождения?