IGORIAN писал(а):Источник цитаты Скорее п.2 лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки
Да, согласен.
IGORIAN писал(а):Источник цитаты Скорее п.2 лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки
фазан79 писал(а):Источник цитаты Трудоголик писал(а):
Источник цитаты Orion, фазан79, удалось ли вам выяснить в каком архиве находятся данные переписи населения МАССР 1926, 1939 гг ?
В начале сентября написал этот вопрос в архивы Одесской и Хмельницкой области, но ответа нет до сих пор. В общем это почти стандартная беспредельная практика. Приходится ждать ответов около 3 месяцев на любой вопрос (могут и вообще не ответить), а если приедешь туда сам случайно (так было у меня в архиве Одесской области), то сразу отвечают; чего мол припёрлись, нужно было писать нам на почту. В общем совок пока не искореним. Остаётся надеется только на технологический процесс, и оцифровывание всех архивов. А когда это будет х.з?
Трудоголик писал(а):Источник цитаты
Приветствую! Появилась ли у вас информация о том в каком архиве хранятся данные переписи МАССР?
WIS писал(а):Источник цитаты
фазан79, а где такой запрос можно сделать по переписи населения в Одессе?
фазан79 писал(а):Источник цитаты справка о последнем месте и периоде времени постоянной прописки моей бабушки в Кишинёве. Из документа видно, что бабушка была постоянно прописана в Кишинёве с 1978г по 31 мая 1993г.
Трудоголик писал(а):Источник цитаты я думаю что это является подтверждением того, Вы имеете право на приобретение гражданства Молдовы
Кыся писал(а):Источник цитаты сделать сначала ВНЖ Молдавии,с перспективой через 5 лет гражданства
Трудоголик писал(а):Источник цитаты попробуйте направить вопрос о приобретении гражданства Молдовы в Министерство Информационных Технологий (этот орган занимается вопросами гражданства), приложите сканы документов и получите официальный ответ.
Трудоголик писал(а):Источник цитаты Ситуация у вас не самая распространённая
Трудоголик писал(а):Источник цитаты фазан79, ну сходите тогда с документами на консультацию в консульство Молдовы в Минске, Вы я так понимаю в Миске живете?
Кыся писал(а):Источник цитаты а не подскажите ПМЖ Молдовы (которое через 5 лет теоретически можно получить) дает ли тоже право три месяца находиться в Евросоюзе или только гражданство?