Парис писал(а):Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Почему?
Парис писал(а):Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Парис писал(а):Источник цитаты А Вы сказали консулу, что являетесь лицом, имеющим ДВА гражданства? Нет? Тогда это определение не имеет к Вам никакого отношения, потому что по Вашей же логике оно относится только к лицам с одним гражданством.
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Почему?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Вам предварительно надо выйти из одного из своих двух гражданств.
Почему?
Парис писал(а):Источник цитаты по ранее изложенной фазан79 логике
Румунар писал(а):Источник цитаты Фазан, такой вопрос - для всей этой затеи важно по какому "колену" вы подаетесь? Я к тому веду - чего вы не капнули ещё на пару колен родства вглубь, где были бы бесспорные доказательства? Были же там всякие переписи населения, по которым можно было подтвердить проживание.
И ещё. Чего вы так усердно бадаете консула? Что вам мешало подать все доки в Молдове, так сказать, не отходя от кассы?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Ясно, у Вас там личные разногласия..
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты у Вас там личные разногласия..
Так я как раз и пытаюсь научиться у Вас чему-то новому. Так что будьте последовательны и если настаиваете на особом порядке для лиц с двумя гражданствами в одном Законе, то тогда признайте такой же порядок и для другого Закона. Логично?фазан79 писал(а):Источник цитаты и не может с этим смирится и признать, что уже подросли молодые волки"
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты фазан79, Мой вам совет лучше приехать в МД и подавать там, тем более если консул уже злой на Вас
фазан79 писал(а):Источник цитаты консул не злой на меня, а если даже и злой, то мне всегда было это по-сиреневому.
фазан79 писал(а):Источник цитаты опыт есть как нужно работать с бюрократией.
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты
копия национального паспорта или проездного документа и документа, подтверждающего законное и постоянное проживание заявителя, выданного компетентным органом государства, на территории которого он проживает;
справка об отсутствии судимости из страны проживания и из страны (стран), гражданином которой является заявитель;
квитанция об уплате консульского сбора;
три фотографии размером 4,5x3,5 см;
копия свидетельства о рождении одного из родителей или дедушки/бабушки в случае, если заявитель не родился на территории Республики Молдова, но является потомком лица, родившегося на ее территории;
копия свидетельства о рождении одного из родителей или дедушки/бабушки или справка с места жительства, которая подтверждает проживание заявителя или родителей или предков на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР до 28 июня 1940 года, в случае если заявитель имеет данные основания для получения гражданства Республики Молдова;
справка, выданная уполномоченным органом, которая подтверждает факт депортации или выселения заявителя или родителей или дедушки/бабушки с территории Республики Молдова, начиная с 28 июня 1940 года, в случае если заявитель имеет данные основания для получения гражданства Республики Молдова.
b) лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки;
a) лица, родившиеся на территории Республики Молдова или имеющие хотя бы одного из родителей, предков, которые родились на данной территории;
Румунар писал(а):Источник цитаты Когда, можно было за столько лет раскопать свои корни (которые у вас настоящие) вплоть до юрского периода и подать спокойно по такой статье:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Приднестровь