фазан79 писал(а):Источник цитаты все хотелки про справки с места жительства предков до 1940г являются незаконными, и полным бредом как для гражданства Молдовы,
Закон Молдавии о гражданстве сообщает, что в нем содержатся не выдуманные Вами требования справок с места жительства, а:
"...b) лица, которые до 28 июня 1940 года проживали на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, а также их потомки; [Ст.12 ч.(2) пкт.b) изменен ЗП137 от 01.07.2010, МО131-134/30.07.2010 ст.451]..."
подтверждение проживания, которое может быть доказано многими другими документальными доказательствами.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Осталось только получить официальный ответ о том, что ни какого учёта/регистрации населения до 1944г на территории Бессарабии не велось!
Это будет доказательством проживания "до 28 июня 1940 года территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР"?
фазан79 писал(а):Источник цитаты мои все основания для гражданства Румынии без проблем были признаны в очередной раз на моей крайней встрече с Консулом Румынии
"Слова к делу не пришьешь" (народная мудрость).
" фазан79 » Сегодня, 09:57
...Консул меня обманул, сказав ранее в начале лета, что мы уже будем подавать после августа мой доссар, и мол это последняя проверка перед подачей. На самом деле.."
" Единожды солгавши, кто тебе поверит?" ("Плоды раздумья" (1854) Козьмы Пруткова).