VitaliY! писал(а):Источник цитаты SemenG, Вам на это ответит посольство Молдавии
https://rusia.mfa.gov.md/ru/content/%D0 ... 0%B8%D1%8F
На себя и ребёнка подаётся один комплект, при получении Вами гражданства, ребёнок получает автоматически. Можете подать переведенную нот.копию. Русский язык больше не является официальным в РМ, автобиографию нужно будет заполнять на молдавском.
В итоге такой расклад,если я правильно понял для подачи документов на меня и ребенка:
1) переведенная нотариальная копия следующих документов:
2. Автобиография (будет содержать информацию о дате и месте рождения, образование, дату выезда из Республики Молдова, род занятий и место жительства и др.);
4. Свидетельство о рождении;
5. Документ удостоверяющий личность (паспорт, заграничный паспорт);
6. Свидетельство о браке и/или о разводе, и/или о смерти супруга (в случае развода, также предоставляется архивная выписка из акта о заключении брака);
7. Свидетельство о рождении детей до 18 лет;
8. Справка об отсутствии судимости;
9. Справка с места жительства о составе семьи;
10. Свидетельство о рождении родителей или предков;
12. Паспорт родителей или предков (в случаи их смерти, предоставляется свидетельство о смерти); заверенная копия паспорта РФ отца + заверенный перевод.
И я заверенный перевод каждого документа предоставляю в единичном экземпяре?
2) Если все-таки я по доверенности подаюсь за отца, то комплект документов такой же? естественно, доверенность от отца на мое имя тоже будет нотариально заверена.
Спасибо!