Болгария, как страна заботящаяся о болгарах мира внесла изменения в Закон о Гражданстве и согласно этому закону все зарубежные болгары получили возможность стать гражданами Болгарии.
Исторически, в Одесской области и в Молдавии есть многочисленная диаспора болгар, которые по тем или иным причинам поселились на территории Бессарабии.
Болгария предоставила возможность этим людям стать гражданами этой страны.
В конце 90-х и начале 2000-х годов на болгарское гражданство подались несколько сот тысяч человек и какого было удивление болгар, когда они узнали, что количество подавшихся на гражданство выше, чем количество реально проживающих бессарабских болгар.
Прочухав, что их дурят, болгары в 2007 году создали специальную комиссию при Министерстве Правосудия Болгарии, результатом работы которой стали тысячи лишённых гражданства Болгарии "молдаван" и "украинцев", которые получили гражданство Болгарии по поддельным документам.
Лишение гражданства происходит и сейчас.
Если чиновнику комиссии не нравятся документы новоиспечённого гражданина Болгарии, то чиновник просит предоставить оригинал документов и если документы не предоставляются, то гражданство АННУЛИРУЕТСЯ.
Интересно сколько новоиспеченных румын и венгров потеряют свои паспорта, если Румыния и Венгрия пойдёт по пути Болгарии?
Информация (как Болгария лишала гражданства)
-
- VIP
- stoyanov
- VIP
Re: Информация (как Болгария лишала гражданства)
Так а делать себе гражданство по поддельным документам. по моему изначально утопия, и тут уже не важно, когда это всплывет и Вас лишат гражданства, это лишь дело времени. А вот если документы хорошие да и еще правильно подготовленные, то никаких оснований Вам не предоставить гражданство нет.
Кстати Болгарские диаспоры, большие не только в Одесской области и Молдавии, достаточно много Болгар и в России и в Казахстане...
Кстати Болгарские диаспоры, большие не только в Одесской области и Молдавии, достаточно много Болгар и в России и в Казахстане...
-
- VIP
stoyanov, моя писанина обращена прежде всего к тем, кто получив гражданство Болгарии, Венгрии или Румынии по "левыму" фотошопу ведут себя как дети, то есть , спрятавшись за швабру и закрыв глаза, они думают, что их не видно. Видно, ещё как видно. И в один день к ним придёт письмо "счастья" с требованием предоставить оригиналы документов. И вот тут то начнутся слёзы, угрозы для "решал", и "решалы-подснежники" после схода снега.
- stoyanov
- VIP
romaniapasaport,
Добрый вечер, так я, во обще то понял к кому было адресовано это сообщение. Единственное, что я хотел сказать, так это то, что, люди которые делают заведомо плохие документы, для людей, должны ставить их об этом в известность, что бы человек, имел реальную картину, и понимал, какие могут быть последствия и временные, и моральные и финансовые. Мне кажется, это по мужски. Достойно. А вот если все делается, но не то что бы не говориться ......а например умалчивается, вот это уже не честно, по отношению к клиенту, и тут как в той поговорке, про веревочку....очень не по мужски...
P\S...я не хотел Вас обидеть, или поставить под сомнение Ваше исходное сообщение, хотя некоторые вещи там можно обсуждать.
Добрый вечер, так я, во обще то понял к кому было адресовано это сообщение. Единственное, что я хотел сказать, так это то, что, люди которые делают заведомо плохие документы, для людей, должны ставить их об этом в известность, что бы человек, имел реальную картину, и понимал, какие могут быть последствия и временные, и моральные и финансовые. Мне кажется, это по мужски. Достойно. А вот если все делается, но не то что бы не говориться ......а например умалчивается, вот это уже не честно, по отношению к клиенту, и тут как в той поговорке, про веревочку....очень не по мужски...
P\S...я не хотел Вас обидеть, или поставить под сомнение Ваше исходное сообщение, хотя некоторые вещи там можно обсуждать.
stoyanov писал(а):люди которые делают заведомо плохие документы, для людей, должны ставить их об этом в известность, что бы человек, имел реальную картину, и понимал, какие могут быть последствия и временные, и моральные и финансовые. Мне кажется, это по мужски. Достойно. А вот если все делается, но не то что бы не говориться ......а например умалчивается, вот это уже не честно, по отношению к клиенту, и тут как в той поговорке, про веревочку....очень не по мужски...
stoyanov а вы заведомо не плохие делаете документы?
- stoyanov
- VIP
... ...это что?. риторический вопрос?, на него не нужно отвечать? ...Естественно, я делаю только официальные документы. И это очень хорошие документы. Я писал как то, что мне приходится постоянно отказывать людям в подготовке документов, исходя из того что у них плохие документы. Постоянно приходится отказывать людям, готовым платить суммы гораздо больше чем 25 000 евро, потому что репутация бесценна!!! Я не берусь за выполнение работы даже если я в чем то малейшем не уверен.румунэу писал(а):stoyanov а вы заведомо не плохие делаете документы?
P.S ... не ставьте, перед своими детьми за цель, получение Высшего образования и прибыли. Высшее образование и прибыль, это не панацея!!! Дайте ребенку правильное восприятие, воспитание и ремесло, и он каждый день будет сытым. Научите его разговаривать! Купите ему букварь! И научите его писать!
stoyanov, а много ваших клиентов лишили гражданства? С учетом большого колличества у вас клиентов это был бы репрезентативный результат.
- stoyanov
- VIP
И вам добрый вечер. Ни одного моего клиента не лишали, не лишают, и никогда не лишат гражданства, потому что у Всех моих клиентов есть реальные а не (вымышленные, как у некоторых) основания для получения гражданства.
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
stoyanov писал(а):Дайте ребенку правильное восприятие, воспитание и ремесло
Каким ремеслом владеете вы? Гонять микроавтобус Одесса-София пару раз в неделю - это ремесло?
-
- Участник 1h2.ru
Rover писал(а):Каким ремеслом владеете вы? Гонять микроавтобус Одесса-София пару раз в неделю - это ремесло?
Неа, это навык. Ремесло начинается после «пришлите ваши документы, а я посмотрю что можно сделать»
- stoyanov
- VIP
... экстремальное вождение.Rover писал(а):Каким ремеслом владеете вы? Гонять микроавтобус Одесса-София пару раз в неделю - это ремесло?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Манты-Хансы писал(а):Rover писал(а):
Каким ремеслом владеете вы? Гонять микроавтобус Одесса-София пару раз в неделю - это ремесло?
Неа, это навык. Ремесло начинается после «пришлите ваши документы, а я посмотрю что можно сделать»
...что самое ценное в качественно сделанных швейцарских часах?...механизм, именно за механизм и точность хода люди платят. Так и тут. Именно за качество подготовки документов и точность хода, которые я могу делать закрытыми глазами, именно потому что я делаю их легально, а не потому что я могу видеть через "черную повязку на глазах"
stoyanov писал(а):.что самое ценное в качественно сделанных швейцарских часах?...механизм, именно за механизм и точность хода люди платят.
да нет, уважаемый, платят за бренд. а время можно точно определять и по китайским часам, купленным в переходе.
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
stoyanov писал(а):...что самое ценное в качественно сделанных швейцарских часах?...механизм, именно за механизм и точность хода люди платят. Так и тут. Именно за качество подготовки документов и точность хода, которые я могу делать закрытыми глазами, именно потому что я делаю их легально, а не потому что я могу видеть через "черную повязку на глазах"
- Как уже заметили -
Румунар писал(а):да нет, уважаемый, платят за бренд. а время можно точно определять и по китайским часам, купленным в переходе.
К вашему сведению, электронные китайские часы за 5 баксов точнее швейцарских механических часов!
- Так все-таки вы их (документы) делаете !
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
- stoyanov
- VIP
...платят за бренд? Вы не видите дальше своего носа!...а дороговизна бренда на чем основана? Случайно не на качестве сборки механизма?...не отвечайте на это сообщение, для меня это риторический вопрос, больше к Вам вопросов нет, платят за бренд...Румунар писал(а):да нет, уважаемый, платят за бренд. а время можно точно определять и по китайским часам, купленным в переходе.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
...Вы сейчас говорите как счастливый обладатель таких часов? Если у Вас проблемы с выбором, то я могу от чистого сердца порекомендовать Вам часы в которых Вас будут считать в любом обществе и при любых обстоятельствах, очень мудрым, и ничего никому не доказывающим человеком. Это даже не Швейцарские часы. Эти часы производит компания SUUNTO из Финляндии.Vedman писал(а):К вашему сведению, электронные китайские часы за 5 баксов точнее швейцарских механических часов!
P/S. те кто хочет выделится покупает Rado за 10 000 у.е !, а те кому уже ничего не нужно доказывать в жизни носят SUUNTO за 500 у.е
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
...конкретно Вы, можете применять к этому смыслу любое понравившееся Вам слово: делаю, готовлю, подготавливаю, какое угодно, просто поймите и примите одно, что все документы легальны, и именно по этой причине, людей так много.Vedman писал(а):Так все-таки вы их (документы) делаете !
stoyanov писал(а):я могу от чистого сердца порекомендовать Вам часы в которых Вас будут считать в любом обществе и при любых обстоятельствах, очень мудрым, и ничего никому не доказывающим человеком
Любите вы понты и строите на них свой бизнессс. Жаль вас.
-