Парис писал(а):Могу познакомить Вас в Москве с владельцами этих паспортов. Разумеется за отдельную им плату.
Очень интресная услуга! Сколько они попросят за встречу?
Парис писал(а):Могу познакомить Вас в Москве с владельцами этих паспортов. Разумеется за отдельную им плату.
Ева писал(а):Очень интресная услуга! Сколько они попросят за встречу?
Парис писал(а):Вот когда эти два человека про это напишут
Парис писал(а):Могу познакомить Вас в Москве с владельцами этих паспортов.
Парис писал(а):Могу узнать. Оплата отдельно мне-200 евро.
kirill писал(а):Разве я похож на неадеквата? Так же как и все пытаюсь получить гражданство.
Парис писал(а):Тогда я Вас не понимаю. Почему же Вы до сих пор-не гражданин Венгрии, если у Вас есть такая прекрасная возможность сделать это всего за 6 тыс.евро?
Парис писал(а):Могу узнать. Оплата отдельно мне-200 евро. Если захотите получить гражданство, эти деньги зачтутся в стоимости вопроса.
kirill писал(а):поэтому делюсь информацией.
kirill писал(а):Мне еще ждать пару месяцев,
Ева писал(а): Мне интересно было бы взглянуть и на сертификат, на права если есть и т.д.
Парис писал(а):Информацией это станет тогда, когда Вы сообщите все координаты места и людей, которые делают гражданство страны ЕС за 6 ты.евро.
kirill писал(а):Делать я этого не буду по многим причинам
kirill писал(а):У фирмы должен быть реальный офис, они должны работать по другим услугам! Короче, что бы им было что терять!
kirill писал(а):Я был очень удивлён, когда узнал, что столько людей повелось на "Лесли" - это же была явно однодневная фирма непонятно где и непонятно чем занимающаяся.
kirill писал(а): Я был очень удивлён, когда узнал, что столько людей повелось на "Лесли" - это же была явно однодневная фирма непонятно где и непонятно чем занимающаяся.
Парис писал(а):Какая проблема? Заплатите и покажут.
Парис писал(а):Так у этой "Лесли" был прекрасный офис и они много чем занимались, кроме гражданства.
kirill писал(а):Вы или их с кем-то перепутали или шутите.
kirill писал(а):Там обман начинался с первой фразы на их сайте (сайт есть в архиве): "Наша Юридическая компания зарегистрирована в Евросоюзе в Венгрии."