Парис писал(а):венгерская программа точно еще будет существовать 4 года. И квоту увеличили до 1 млн.
Парис, Вам осталось только получить свидетельство эксклюзивного дилера - и пазл сложится.
Парис писал(а):венгерская программа точно еще будет существовать 4 года. И квоту увеличили до 1 млн.
Парис писал(а):И квоту увеличили до 1 млн.
Боцман писал(а):Т.е. применение принципа презумпции невиновности зависит от вида процесса ?
HunMow писал(а):Только вот у меня какой вопрос, как Вы думаете, из ВСЕХ выданных паспортов, какой процент был "настоящих корней"?
Парис писал(а):Я думаю, что не меньше 90%.
romaniapasaport писал(а):1284 русских. И это всё? Их проверить можно за месяц.
HunMow писал(а):Там то улов будет куда больше. В количественном выражении.
HunMow писал(а):Что мы видим- Украинцев 12% и 50 000 человек. Ну и Румынов 67% и 280 000 паспортов. Вы правда думаете, что эти честнейшие люди имели корни?
romaniapasaport писал(а):Все хитрые подавались на Венгрию: Быстрее, престижней.
Румыния: Долго и румын в ЕС не любят.
Парис писал(а):Добавлю: и коррупции при получении гражданства в Румынии намного меньше, чем в Венгрии.
Боцман писал(а):У меня свой нормальный бизнес есть, который оказался фактически заброшен из-за увлечения этой херней.
Скарбник писал(а):Здоровэньки булы, шановнэ !
HunMow писал(а): Единственно возможный вариант- это отсеивать при получении паспорта через 10 лет или при ином движняке на территории Венгрии
гостььь писал(а):Ехать в посольство или не ехать, если такое письмо придет..
гостььь писал(а): вызовут - ехать придется по любому, хотя бы из любопытства
Anvar писал(а):Даже интересно, что из-за любопытства может получиться?)