Парис писал(а):А в Вашей фирме думаете написано что-то более умное?
Там в этом плане всё ок. Реальная юридическая фирма с уклоном на иммиграцию. Работают давно. Здесь нужно оценивать не офис, а бумаги, историю и примерно смотреть - есть ли дня них смысл реально кинуть и слинять...
С Лесли всё было более чем очевидно.
Парис писал(а):А в Вашей фирме думаете написано что-то более умное? Сами подумайте: какое гражданство можно сделать реально за 6 тыс. евро и при этом еще и на эти деньги содержать целую контору?
Я тонкостей не знаю. Вам видней. Но я знаю факт, что двое моих знакомых получили через них гражданство за названную сумму. Может у них 99% клиентов получили отказы и здесь совпадения, но это маловероятно. Тем более реальных плохих отзывов я не слышал.
По поводу содержания - они рубят деньги еще много на чём. В этом плане за них не стоит волноваться.
По поводу цены. Я уже приводил аргумент. Но еще вспомнил: один руководитель фирмочки, которая занимается визами, ВНЖ и подобным мне честно сказал, что брал у клиентов документы отправлял западенцам, которые делали за 5 тысяч или подобную сумму, а сам драл с клиентов 15 тысяч! Я знал, что он жуликоватый гад, но я не думал, что он умудряется получать 200% дохода
Он мне признался только потому что перестал этим заниматься, поскольку испугался отказов и попадания на бабки. Но ему тоже много паспортов за эти деньги сделали.