Прочитал Ваши сообщения. Прошу сообщить реальность получения Болгарского гражданства при условиях:
-происхождение у меня и супруги украинское, живем в РФ
-в теории у меня и у жены можно найти "какие-то" корни....
В случае с Болгарией готовы ли вы их найти? Есть ли смысл этим заниматься? Сколько это стоит "под ключ"....или все же проще купить паспорта банановых государств типа Сент Китс и Невис (дорого, но быстро и надежно)
Болгарское гражданство для украинцев проживающих в РФ
- stoyanov
- VIP
Re: Болгарское гражданство для украинцев проживающих в РФ
Добрый вечер Бюрократ, прочитал Ваше сообщение, не совсем понял Вашу фразу по поводу .....в теории у меня и у жены можно найти "какие-то корни"..... 1-ый вариант. Вы предоставляете документы в которых четко будет указано Ваша национальность как Болгарин-Болгарка, документы могут быть не конкретно Ваши, но из Вашего рода, родителей, бабушек, дедушек, прабабушек, я их подготовлю и Вы все получите. Место проживания Ваше не имеет определяющего значения. Это сопутствующий фактор. Я не занимаюсь "нахождением болгарских корней"... так как если у Вас их нет, по определению, то заниматься этим делом я Вам не советую. Другое дело, что многие люди до получения документов из архива своих родственников, даже не подозревают о корнях. Хотя они у них есть. Если есть корни, заниматься есть смысл, так как это абсолютно легальное и официальное гражданство, в отличии от многих других. Если корней нет вообще, тогда можно через ВНЖ, но в этом случаи срок получения в 3 раза дольше и составляет около 5 лет, при выполнении и соблюдении необходимых условий. А если этот вариант не подходит по срокам, и корней нет, (мой совет Вам, как незнакомому человеку) забудьте про Болгарское гражданство. А вообще я советую Вам почитать мои сообщения и переписку во всей Болгарской ветке. И если после всего прочитанного у Вас будут вопросы, пишите, я на все отвечу.
С уважением.
С уважением.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Бюрократ писал(а):-происхождение у меня и супруги украинское, живем в РФ
у вас осталось гражданство Украины?
Бюрократ писал(а):-в теории у меня и у жены можно найти "какие-то" корни....
так можем поискать
Бюрократ писал(а):Есть ли смысл этим заниматься?
если нужно европейское гражданство конечно есть смысл этим заниматься
Бюрократ писал(а):Сколько это стоит "под ключ".
18 000 евро для Россиян и 14 000 евро для граждан Украины
Бюрократ писал(а):или все же проще купить паспорта банановых государств типа Сент Китс и Невис (дорого, но быстро и надежно)
оно конечно проще, но несколько дороже
stoyanov писал(а):А если этот вариант не подходит по срокам, и корней нет, (мой совет Вам, как незнакомому человеку) забудьте про Болгарское гражданство.
а вот тут я с вами котегорически не согласен, все можно получить и люди получают. Так что вы жути то не нагоняйте, вы и я помогаем людям получить гражданство Болгарии, но клиенты у нас с вами принципиально разные, соответственно и разный подход к работе. У нас за год выходит 18-24 указа на наших клиентов. Еще раз повторюсь- получить гражданство Болгарии совершенно реально, даже если у вас нет болгарских корней!
Общаюсь в ЛС
- Дуся
- VIP
Бюрократ писал(а):-происхождение у меня и супруги украинское, живем в РФ
А почему решили болгарское? А не испанское или британское?
А лучше делайте по происхождению - украинское! Это и легально и надежнее для вас.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
- stoyanov
- VIP
Vladimir писал(а):а вот тут я с вами котегорически не согласен, все можно получить и люди получают. Так что вы жути то не нагоняйте
Добрый вечер Vladimir, с чего Вы взяли, что я как Вы выразились (нагоняю тут жути?)....Вы опять за старое))), твердите, и рассказываете людям, что можно получить гражданство Болгарское по этнической процедуре, людям у которых этих корней нет?. Давайте с Вами договоримся на будущее, что, Вы не будите больше утверждать, и рассказывать это людям, просто из соображения воспитания и чести. Или...Вы говорите об этом вслух.... но в таком случаи, я Вам предоставляю человека, у которого нет корней, но который хочет очень Болгарское гражданство. Вы ему делаете гражданство, которое с Ваших слов, он точно получит, не имея корней, и после того как оно его получит, и будет ясно что я был не прав, он расплачивается с Вами, а я при все людно извиняюсь перед Вами, на форуме. Думаю что для Вас не составит труда, сделать человеку, у которого нет корней гражданство, без денег, тем более, я же знаю прекрасно, что это можно сделать и без предварительных оплат, и рассчитаться по факту (правда это касается только людей с корнями). Считаю это деловым предложением, и очень хорошей рекламой для Вас.
С уважением Stoyanov
С нетерпением жду ответа.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
stoyanov, здравствуйте.
А
как это по другому называется? Наверное дать совет?
и буду продолжать это делать потому что это реально.
Что касаемо вашего клиента который хочет гражданство Болгарии, не проблема, можем собрать пакет документов и подать его. Что касаемо оплаты, если по Венгрии я берусь делать гражданство без предоплаты, то я знаю как мне минимизаровать риски не оплаты, с Болгарией ситуация иная. Схема оплаты описана в моей рекламной теме. Можем заключить договор с вашим клиентом на его условиях.
stoyanov писал(а):с чего Вы взяли, что я как Вы выразились (нагоняю тут жути?)
stoyanov писал(а):Я не занимаюсь "нахождением болгарских корней"... так как если у Вас их нет, по определению, то заниматься этим делом я Вам не советую.
А
stoyanov писал(а):А если этот вариант не подходит по срокам, и корней нет, (мой совет Вам, как незнакомому человеку) забудьте про Болгарское гражданство.
stoyanov писал(а):твердите, и рассказываете людям, что можно получить гражданство Болгарское по этнической процедуре, людям у которых этих корней нет?.
и буду продолжать это делать потому что это реально.
Что касаемо вашего клиента который хочет гражданство Болгарии, не проблема, можем собрать пакет документов и подать его. Что касаемо оплаты, если по Венгрии я берусь делать гражданство без предоплаты, то я знаю как мне минимизаровать риски не оплаты, с Болгарией ситуация иная. Схема оплаты описана в моей рекламной теме. Можем заключить договор с вашим клиентом на его условиях.
Общаюсь в ЛС
- stoyanov
- VIP
Vladimir писал(а):stoyanov писал(а):
с чего Вы взяли, что я как Вы выразились (нагоняю тут жути?)
stoyanov писал(а):
Я не занимаюсь "нахождением болгарских корней"... так как если у Вас их нет, по определению, то заниматься этим делом я Вам не советую.
А
stoyanov писал(а):
А если этот вариант не подходит по срокам, и корней нет, (мой совет Вам, как незнакомому человеку) забудьте про Болгарское гражданство.
Добрый день Vladimir, вот, все таки я рад что Вы есть, с Вами мне приятно общаться, всегда приятно общаться с культурным человеком, который знает что нужно поздороваться, попрощаться...что касаемо того как это называется...да, это называется просто по человечески дать совет, не знакомому человеку, абсолютно бескорыстно...а пользоваться и прислушиваться или не пользоваться и не прислушиваться к моему совету, человек вправе решать сам!
Vladimir писал(а): Схема оплаты описана в моей рекламной теме. Можем заключить договор с вашим клиентом на его условиях.
Ну вот опять Вы используете слово СХЕМА...
Правила, абсолютно просты, зачем нам договор? Вы же не собираетесь обманывать этого человека?...Я вот Вам верю, на слово, на счет того, что Вы найдете корни у того у кого их нет, и человек получит по этим корням гражданство...Мы же с Вами взрослые люди, а я привык верить людям на слово. Ибо если человек хочет тебя обмануть, он что на слово, что с тремя договорами это все равно сделает. А так Вам большой картбланш в руки. Бесплатная, очень солидная реклама. По этому правила просты, Вы делаете гражданство, и после того как человек получает личную карту и паспорт, он рассчитывается с Вами за работу, а я извиняюсь, за то что подозревал Вас в нечистоплотной работе.
И ни каких договоров
Так же хочу сказать, что людей таких обращается ко мне очень много, но я зная всю процедуру до конца, вынужден отказать им. А так я просто помогу людям, за спасибо, за благодарность. Если Вы все сделаете и люди все получат.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Доброго вам дня stoyanov.
Спасибо на добром слове. Те же самые слова могу вам адресовать.
Понимаете, вы даете сове,а совет то не корректный, я уже где то выеше писал что вы работаете с одним контингентом людей, а мы с другим. Вот вам не верится что можно получить гражданство Болгарии не имея реальных корней, я говорю что можно, получается что ваше слово против моего. Я могу с вами встретиться в Софии в течении месяца- полутора и вживую показать человека кто не имеет корней но уже имеет гражданство Болгарии. Это человек как раз поедет получать паспорт в Софию.
Извините, более подходящего слова не нашлось))
Простите меня конечно, но какая гарантия того что данный человек со мной рассчитается за проделанную работу? Я в предыдущем посту писал что в Венгрии я имею возможности и знаю как могу себя подстраховать от кидка клиента, по Болгарии я таких возможностей не имею.
stoyanov писал(а):Добрый день Vladimir, вот, все таки я рад что Вы есть, с Вами мне приятно общаться, всегда приятно общаться с культурным человеком
Спасибо на добром слове. Те же самые слова могу вам адресовать.
stoyanov писал(а):да, это называется просто по человечески дать совет, не знакомому человеку, абсолютно бескорыстно...а пользоваться и прислушиваться или не пользоваться и не прислушиваться к моему совету, человек вправе решать сам!
Понимаете, вы даете сове,а совет то не корректный, я уже где то выеше писал что вы работаете с одним контингентом людей, а мы с другим. Вот вам не верится что можно получить гражданство Болгарии не имея реальных корней, я говорю что можно, получается что ваше слово против моего. Я могу с вами встретиться в Софии в течении месяца- полутора и вживую показать человека кто не имеет корней но уже имеет гражданство Болгарии. Это человек как раз поедет получать паспорт в Софию.
stoyanov писал(а):Ну вот опять Вы используете слово СХЕМА...
Извините, более подходящего слова не нашлось))
stoyanov писал(а):По этому правила просты, Вы делаете гражданство, и после того как человек получает личную карту и паспорт, он рассчитывается с Вами за работу, а я извиняюсь, за то что подозревал Вас в нечистоплотной работе.
Простите меня конечно, но какая гарантия того что данный человек со мной рассчитается за проделанную работу? Я в предыдущем посту писал что в Венгрии я имею возможности и знаю как могу себя подстраховать от кидка клиента, по Болгарии я таких возможностей не имею.
Общаюсь в ЛС
- stoyanov
- VIP
Vladimir писал(а):Я могу с вами встретиться в Софии
Я думаю что время нас обязательно сведет когда нибудь. Это лишь дело времени.
Vladimir писал(а):Простите меня конечно, но какая гарантия того что данный человек со мной рассчитается за проделанную работу? Я в предыдущем посту писал что в Венгрии я имею возможности и знаю как могу себя подстраховать от кидка клиента, по Болгарии я таких возможностей не имею.
Понятно.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
stoyanov писал(а):Я думаю что время нас обязательно сведет когда нибудь. Это лишь дело времени.
Конечно сведет.
Общаюсь в ЛС
- stoyanov
- VIP
Vladimir писал(а): Vladimir » Сегодня, 07:51
stoyanov писал(а):
Я думаю что время нас обязательно сведет когда нибудь. Это лишь дело времени.
Конечно сведет.
Добрый день Vladimir. Я даже в этом не сомневаюсь)
-