Алексей писал(а):Вы решили вопрос с Евгенией, у которой взяли деньги и кинули её? А то пишете здесь про легальность.
Тоже интересует этот животрепещущий вопрос.
Алексей писал(а):Вы решили вопрос с Евгенией, у которой взяли деньги и кинули её? А то пишете здесь про легальность.
Sandor писал(а):Алексей писал(а):Вы решили вопрос с Евгенией, у которой взяли деньги и кинули её? А то пишете здесь про легальность.
Тоже интересует этот животрепещущий вопрос.
Лариса писал(а):хорошо что не я , я просто пока присматриваюсь к этому форуму ,пока все здесь пахнет мертвечиной по Венгрии ,на нее точно подаваться не буду и другим не советую .
Belikov Anton писал(а):Про Словению не нужно врать.
HunMow писал(а):Belikov Anton писал(а):Про Словению не нужно врать.
Антон, я тогда не догоняю, в чем обман. Есть несколько каналов, которые предлагают Словению. Предоплаты-нет. Сроки-месяц.
Даже если отбросить недорогие Украинские варианты, можно обратится к москвичам. Ну а в москве, как бэ, таких кидков не будет.
Поясните, где меня будут обманывать.
PS Я Вам в личку написал.
Лариса писал(а):уж где-где, а в москве кидков более чем достаточно было, есть и будет.
Скарбник писал(а):Предоплата за Словению ЕСТЬ.
20-25 тысяч в банковскую ячейку. В банке, на который покажет "исполнитель".
После предложения другого банка - исполнитель тает в тумане.
HunMow писал(а):Скарбник писал(а):Предоплата за Словению ЕСТЬ.
20-25 тысяч в банковскую ячейку. В банке, на который покажет "исполнитель".
После предложения другого банка - исполнитель тает в тумане.
Ну я пока не общался плотно. Но если исполнитель будет против нормального (близкого) банка- тогда да- это звоночек.
Майкл писал(а):Все это сплошной наеп. Только сегодня со Скарбником еще одних гадов вскрыли.