До меня не дошло, продолжите))
Интересующийся, вот лично в вашем случае боятся не надо.
Прислали акт о подаче, фальшивка или нет?
-
- Эксперт 1h2.ru
-
- Участник 1h2.ru
Re: Прислали акт о подаче, фальшивка или нет?
А кто может проконсультировать кидалово или нет? Заплатили в мае месяце деньги за венгерское гражданство, получили в июне бумажку atvetei elismerveny es hianypotlasi felhivas якобы подтверждающую (как нам сказали на 100%) что документы приняты и теперь нам нужно только ждать вызов на принятие присяги. Человек на связь не выходит, телефон не отвечает.
Довольно много времени прошло
Есть ещё наверное надежда.
Но по имеющимся данным, уже должно быть пора переходить к следующему этапу.
Думаю можно ещё подождать, не более чем месяц-два.
Возможно вы сможете подсказать, через какую фирму подавали? Может быть на этом форуме есть информация.
Ещё довольно важно понимать, сколько вы заплатили. Была ли это частичная предоплата, или полная стоимость.
В какой стране сейчас проживаете?
Для Украины говорят, обычно проще и дешевле. Хотя некоторые эти многочисленные заявления опровергают.
Есть ещё наверное надежда.
Но по имеющимся данным, уже должно быть пора переходить к следующему этапу.
Думаю можно ещё подождать, не более чем месяц-два.
Возможно вы сможете подсказать, через какую фирму подавали? Может быть на этом форуме есть информация.
Ещё довольно важно понимать, сколько вы заплатили. Была ли это частичная предоплата, или полная стоимость.
В какой стране сейчас проживаете?
Для Украины говорят, обычно проще и дешевле. Хотя некоторые эти многочисленные заявления опровергают.
Дмитрий., мы в Украине, оплатили 1500 у.е. не через фирму, а через парня, преподавателя венгерского языка в украинском институте.
Интересный парень, в плане профессии.
Но за такую цену сейчас без наличия подходящих документов, не реал.
То есть, если вы сами не являетесь венграми, то сейчас это стоит не на один порядок дороже.
Раньше, где-то пару лет назад, вроде бы проходило.
Надеюсь, опытные пользователи форума подскажут, что, как и где поглядеть.
Если у вас на руках уже есть какой-то официальный документ, это уже кое-что! Но вполне может оказаться, что он не настоящий.
Но за такую цену сейчас без наличия подходящих документов, не реал.
То есть, если вы сами не являетесь венграми, то сейчас это стоит не на один порядок дороже.
Раньше, где-то пару лет назад, вроде бы проходило.
Надеюсь, опытные пользователи форума подскажут, что, как и где поглядеть.
Если у вас на руках уже есть какой-то официальный документ, это уже кое-что! Но вполне может оказаться, что он не настоящий.
- Heia
- Постоялец 1h2.ru
Дмитрий. писал(а):Но вполне может оказаться, что он не настоящий.
Совершенно верно. Такой "документ" называемый "актом принятия документов" печатается дома, на кухне например попивая кофе ставится печать, напускается очч серьезный фэйс и торжественно всучивается очередному дебилу, сообщая заговорщеским тоном "Ваши документы поданы....." Похоже "учитель венгерского" еще тот юморист
Heia, вот зачем вы так говорите?
Что всучивается дебилу?
AktennA, вот собственно и весь форум лишь об этом.
Лучше бы на этом форуме создавали темы, со сканами. Чтобы люди хотя бы имели представление, что за документы должны использоваться в процессе.
Выставили бы образцы. С затёртыми персональными данными, разумеется.
Но ни одного дельного совета пока что не нашел. Как-будто на форуме люди занимаются исключительно одной вещью, тренеруются в остроумии. Реально что-то по делу я вообще ничего не нашел. Отдалённо хотя бы.
Повравть меня, если я в чём-то не прав.
Что всучивается дебилу?
AktennA, вот собственно и весь форум лишь об этом.
Лучше бы на этом форуме создавали темы, со сканами. Чтобы люди хотя бы имели представление, что за документы должны использоваться в процессе.
Выставили бы образцы. С затёртыми персональными данными, разумеется.
Но ни одного дельного совета пока что не нашел. Как-будто на форуме люди занимаются исключительно одной вещью, тренеруются в остроумии. Реально что-то по делу я вообще ничего не нашел. Отдалённо хотя бы.
Повравть меня, если я в чём-то не прав.
это печать с нашего документа, нужен полностью документ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AktennA, насколько я знаю, их нетрудно подделать. На вид может и нормально.
Но при экспертизе можно легко найти отличия. Это касается очертаний некоторых букв и размеры отступов на микроскопическом уровне.
Что огорчает больше. Это отсутствие хоть каких-то советов по-делу.
Везде только слова и остроумные высказывания. И что самое главное, сплошные оскорбления всех и вся!
Единственное, что тут часто обсуждается, это стоимость услуг. Но при обсуждении оказывается, что людей могут кинуть, как на суммы кратные одной тысячи евро, так и на суммы кратные десяткам тысяч. предоплата берётся везде, при любой стоимости. И гарантий никто никаких не даёт.
Зачем же оскорблять людей? Если это так очевидно, сколько стоит каждый документ, сделали бы описание, список документов.
Но при экспертизе можно легко найти отличия. Это касается очертаний некоторых букв и размеры отступов на микроскопическом уровне.
Что огорчает больше. Это отсутствие хоть каких-то советов по-делу.
Везде только слова и остроумные высказывания. И что самое главное, сплошные оскорбления всех и вся!
Единственное, что тут часто обсуждается, это стоимость услуг. Но при обсуждении оказывается, что людей могут кинуть, как на суммы кратные одной тысячи евро, так и на суммы кратные десяткам тысяч. предоплата берётся везде, при любой стоимости. И гарантий никто никаких не даёт.
Зачем же оскорблять людей? Если это так очевидно, сколько стоит каждый документ, сделали бы описание, список документов.
Дмитрий., есть ли вариант написать письмо в Будапешт в миграционную службу с запросом подавались ли такие документы или нет? Не будет ли проблем у нас? как узнать хоть что-то?
Ведь есть варианты как проверить подделка или нет?Кто что посоветовать может?Помогите!Очень срочно. У нас действие загранпаспорта кончается!
Ведь есть варианты как проверить подделка или нет?Кто что посоветовать может?Помогите!Очень срочно. У нас действие загранпаспорта кончается!
AktennA, писать я бы наверное не стал.
Надеюсь, что люди имеющие опыт в подаче документов, смогут подсказать.
Действительно очень надеюсь.
Надеюсь, что люди имеющие опыт в подаче документов, смогут подсказать.
Действительно очень надеюсь.
- sergey25
- Опытный 1h2.ru
AktennA писал(а):atvetei elismerveny es hianypotlasi felhivas
Выложите копию.Судя из названия возможно идет речь о недостающих доках.
Isten engem úgy segéljen!
Интересующийся..., вы нашли ответ на свой вопрос? У нас такая же проблема, есть бумажка о якобы сданных документах, с печатью, прошло более полу года, сказали ждать вызова на присягу. Кто может ответить и помочь?
я бы тоже хотела узнать не ЛИПА ли?
sergey25,
Вот наша печать:
я бы тоже хотела узнать не ЛИПА ли?
sergey25,
Вот наша печать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sergey25
- Опытный 1h2.ru
Это печать ВАН. Смотреть нужно на какой документ поставлена. Такие стоят на отказах и т.д.
Isten engem úgy segéljen!
-