Heia писал(а):Парис, ВСЕ ПОНЯТНО т.е. виза категории Д это виза жениха.
А Волга впадает в Каспийское море... Ну и что?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Heia писал(а):Пройдите для начала стажировку в любом тур агенстве, что бы в типах виз разбираться,
Посмотрите выше и почитайте сами, что Вы писали. Так существует в Германии виза "жениха"? Или опять сомневаетесь в очевидном?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Heia писал(а): а то кроме купленых у закарпатцев ксерокопий фотошопов, у вас больше нет представления о венгерской теме.
Будьте любезны, предъявите тут хоть один купленный мною у закарпатцев "фотошоп". Или признайтесь, что опять и привычно сбрехнули, на пустом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Heia писал(а):Только я не могу понять почему вы всем навязываете, что именно ваши фотошопы, которые вы называете "настоящими", стоят в десятки раз дороже чем купить их в Берегово или Виноградово??
Вы тут съезжаете уже на ЧЕТВЕРТУЮ по счету тему, вместо того, чтобы ответить за свое дилетантское вранье о браке в Германии? Не надоело позориться перед всеми?
Ну и второй раз пишу. Предъявите тут хоть один связанный со мной "фотошоп". Или признавайтесь, что брешете про меня. Логично?