Ценник правда для меня велик. И не нашел альтернатив. Сроки 4-6 месяцев.
Есть на форуме кто в теме? Может кто-то еще занимается.
пишите в личку или тут.

rmas писал(а):Сейчас есть тема с гражданством Кипра. Делается через казахстанский суд, запрос на изменение записей в архивах, на этом основании податься на гражданство.
rmas писал(а):Я тебя что просил советы?
Парис писал(а):А я разве что-то посоветовал?
А если хотите ПОДАТЬ на гражданство Кипра на основании казахских документов, помогу за небольшую плату. Можно даже на основе таджикских документов.
JokerBankir писал(а):Парис, напиши в личку подробнее про Кипрское гражданство.
cyprus писал(а):И нет там никакх 25 миллионов, а всего лишь 3-5, но еще недвижимость на 500
cyprus писал(а):Есть еще интереснее, гражданство тем, кто потерял от 3-х миллионов на банковском кризисе недавнем. Тут и недвижка не нужна.
cyprus писал(а):Как понимаете есть люди готовящие соответствующие документы (по всяким программам) (только тсссс, тема не массовая)
cyprus писал(а):Также возможна репатриация по, греческим корням. А как известно в не очень отдаленные времена греки в большом количестве проживали на территории СССР, в особенности в Средней азии. Так что документ о бабушке, гречанке, проживавшей в 30-х в Казахстане - это не миф, а реальность.
Как наверное тоже понимаете, есть люди готовящие и такие документы, причем никаких фотошопов, все реально в реальных архивах. (Парис, ваша тема, не так ли?)
cyprus писал(а):Поэтому предлагаю огульно не верить парисовским выдумкам, а лучше уметь читать и находить нужную информацию.
Europastars писал(а):У Париса там семья живет, он в курсе
cyprus писал(а):Также возможна репатриация по, греческим корням. А как известно в не очень отдаленные времена греки в большом количестве проживали на территории СССР, в особенности в Средней Азии. Так что документ о бабушке, гречанке, проживавшей в 30-х в Казахстане - это не миф, а реальность.
Как наверное тоже понимаете, есть люди готовящие и такие документы, причем никаких фотошопов, все реально в реальных архивах. (Парис, ваша тема, не так ли?)