Гражданство Венгрии. Личная подача.
Re: Гражданство Венгрии. Личная подача.
Интересно другое: вообще в этой ситуации остались ли какие-нибудь каналы подачи, или уже ВСЁ накрылось медным тазом (Париса не предлагать)?
Так они друзья. Наверное через одно место и подавали всех, а может и не подавали совсем никого.
Скарбник писал(а):Александр, вот как раз мне скрывать нечего.
Своих клиентов подавал по трем каналам. Один из них и самый массовый - Евгения Панова, обсуждаемая в соседней ветке.
По ее подачам - ни одного положительного выхода. До конца месяца буду знать судьбу каждого из них и принимать соответствующие решения.
Полученные авансы людям верну, естественно . Как поступит Евгения - не знаю, да и не особенно меня это беспокоит.
Потерянная на сотрудничестве с ней сумма для меня хоть и болезненна, но не критична. Основной бизнес позволяет перекрыть расходы.
По двум другим - выход трех человек. Вы будете удивлены - но рабочие каналы оказались самыми простыми - незаезженные мэрии. Никаких Белл, юристов, адвокатов, ВАНов. Просто незасвеченный город с адекватным мэром.
Потому что когда в ту же Нирбогдань зимой сдавали по 100 пакетов в день, из них 20 русских - это не могло не вызвать вопросы.
В итоге Нирбогдань обрезали на корню.
Это так и есть самые эффективные это не паленые места. каким бы он забитым не был.
Думаю, что каждый человек, отписывающийся на этом форуме, настроен на нормальное решение возникших проблем. Неслучайно ни Евгения, ни представители Лесли здесь не пишут (только читают).
Они читают и плачут.... От смеха..... И слезы вытерают нашими купюрами по 500€.....А Александр плачет от зависти....
Они читают и плачут.... От смеха..... И слезы вытерают нашими купюрами по 500€.....А Александр плачет от зависти....
Не знаю, мне пока реакция Александра кажется адекватной: чел накосячил, но не прячется и не отрицает очевидного. Это уже немало.
А те, кто плачет от смеха, просто пока не знают, кто будет смеяться последним.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Лев писал(а):Интересно другое: вообще в этой ситуации остались ли какие-нибудь каналы подачи, или уже ВСЁ накрылось медным тазом (Париса не предлагать)?
А чем лично Вам Парис не угодил?
Джек писал(а):Думаю, что каждый человек, отписывающийся на этом форуме, настроен на нормальное решение возникших проблем. Неслучайно ни Евгения, ни представители Лесли здесь не пишут (только читают).
Мне интересно а от какой зависти?
Гость писал(а):Не знаю, мне пока реакция Александра кажется адекватной: чел накосячил, но не прячется и не отрицает очевидного. Это уже немало.
Уважаемы гость, уж больно вы позитивно настроены по поводу Александра, наверно вы и есть Александр, такие детские приколы давно уже не работают, не стоит писать о самом себе, некрасиво выходит.
Алекс писал(а):Джек писал(а):Думаю, что каждый человек, отписывающийся на этом форуме, настроен на нормальное решение возникших проблем. Неслучайно ни Евгения, ни представители Лесли здесь не пишут (только читают).
Мне интересно а от какой зависти?
У меня все в порядке. Не чего плакать.
Джек писал(а):Гость писал(а):Не знаю, мне пока реакция Александра кажется адекватной: чел накосячил, но не прячется и не отрицает очевидного. Это уже немало.
Уважаемы гость, уж больно вы позитивно настроены по поводу Александра, наверно вы и есть Александр, такие детские приколы давно уже не работают, не стоит писать о самом себе, некрасиво выходит.
тут ошиблись писал не я.
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
Алекс, обратите внимание что я прочитал Ваши сообщения. И внес соответствующие коррективы.
Не потому что Вы меня напугали, просто действительно можно подставить невиновных людей.
Исправьте свои посты.
Не потому что Вы меня напугали, просто действительно можно подставить невиновных людей.
Исправьте свои посты.
Скарбник писал(а):Алекс, обратите внимание что я прочитал Ваши сообщения. И внес соответствующие коррективы.
Исправьте свои посты.
Я вас не пугал. Я говорил о том что они к этому не имеют отношение и не должны от этого страдать
Джек писал(а):Гость писал(а):Не знаю, мне пока реакция Александра кажется адекватной: чел накосячил, но не прячется и не отрицает очевидного. Это уже немало.
Джек, проанализируйте мою лексику и лексику Александра: мы на разных языках пишем. Я не делаю грамматических ошибок. Я нейтрально настроен ко всем (включая Лесли и Fungirl — исключая, быть может, только Париса, о котором Лев тут высказался точно), мне просто интересно наблюдать за развязкой этого сериала.
-