[quote="Гость"]Да подтверждаю это я его дебилам в стрингах называю и балаболом[/quote
дело в том что тот кого вы в контакте видели это не я
Гражданство Венгрии. Личная подача.
Re: Гражданство Венгрии. Личная подача.
Да кинет он тебя с этим ВНЖ как кинул всех остальных с паспортами неверьте ему
А кто в контакте был если не ты? Я вот напойму если вы можете сделать ВНЖ за 2 недели ну сделайте всем обиженным у кого с вами с паспортом не получилось и все хоть пока на первое время
Гость писал(а):А кто в контакте был если не ты? Я вот напойму если вы можете сделать ВНЖ за 2 недели ну сделайте всем обиженным у кого с вами с паспортом не получилось и все хоть пока на первое время
читайте с начала и тогда поймете что я не алекс тур. И у меня пока нет таких у кого с паспортом не получилось. И уж точно не вы будете мне советовать как мне поступать.
Гость писал(а):Значит, слился наш Олександр
Что и требовалось доказать.
интересно и куда же он может слится? Или Александр не имеет право спать?
Скарбник писал(а):Доброе всем утро.
Не нашел списка необходимых документов...
Написал вам.
Гость писал(а):Значит, слился наш Олександр
Что и требовалось доказать.
И я обещаю если я решу слится то я об этом сообщю на этом форуме.
- Скарбник
- Эксперт 1h2.ru
Запрошенные документы отправил.
2500 евров в отдельную коробочку отложил.
Александр, Ваш ход.
2500 евров в отдельную коробочку отложил.
Александр, Ваш ход.
Гость писал(а):Алекс писал(а):Я не говорю о том что я не виноватый. Но я передаю ту информацию которую я получаю. И если есть подозрение в том что я обманываю то готов довести обратное. Я не скрываю не кого. И даже на оборот буду делится информацией о тех кто не выполняет свои обещания или разводит.
А теперь жду тех кто меня тут обсуждал и имел какие-то претензии.
За поредаваемую информацию ты должен отвечать головой, если ты не готов отвечать, тогда нужно было свои услуги подавать под другим соусом - "я лох, меня могут кинуть, верить мне нельзя, могу дать инфо за 250 евро, могу наверное подать кого-то куда-то не знаю куда и кем за 10к).
Нам форумчанам плевать, что ты никого не скрываешь, ты отвечаешь лично перед "конечным потребителем". Срочно верни бабки людям, а потом решай свои проблемы в которые ты влез по собственному желанию, мне безразлично где ты возьмешь деньги (продавай с женой по одной почке, хз сам решай).
Господа форумчане, я прав?
Стопудово прав ! Мы когда с женой покупали дом , жена ( по обычаю женскому ) пыталась задавать вопросы типа , а если ... а когда ... а вдруг ... Переводчик ( наша давняя знакомая ещё по России ) даже не стала переводить эти вопросы владельцам дома. Она сказала красиво :"Их не интересуют если-когда-вдруг. Их интересуют деньги... Когда ? "
Джек писал(а):Думаю, что каждый человек, отписывающийся на этом форуме, настроен на нормальное решение возникших проблем. Неслучайно ни Евгения, ни представители Лесли здесь не пишут (только читают).
Они читают и плачут.... От смеха..... И слезы вытерают нашими купюрами по 500€.....А Александр плачет от зависти....
Зачёт ! А ещё прикуривают сигары от пятиста евреев - это особый шик !
Мишель писал(а):Гость писал(а):Алекс писал(а):Я не говорю о том что я не виноватый. Но я передаю ту информацию которую я получаю. И если есть подозрение в том что я обманываю то готов довести обратное. Я не скрываю не кого. И даже на оборот буду делится информацией о тех кто не выполняет свои обещания или разводит.
А теперь жду тех кто меня тут обсуждал и имел какие-то претензии.
За поредаваемую информацию ты должен отвечать головой, если ты не готов отвечать, тогда нужно было свои услуги подавать под другим соусом - "я лох, меня могут кинуть, верить мне нельзя, могу дать инфо за 250 евро, могу наверное подать кого-то куда-то не знаю куда и кем за 10к).
Нам форумчанам плевать, что ты никого не скрываешь, ты отвечаешь лично перед "конечным потребителем". Срочно верни бабки людям, а потом решай свои проблемы в которые ты влез по собственному желанию, мне безразлично где ты возьмешь деньги (продавай с женой по одной почке, хз сам решай).
Я вам что то должен?
Belikov Anton писал(а):Алекс писал(а):Тогда начнем с того у кого есть надежный канал?
У Париса.
А ещё подача в консульстве в Нерезиновой. ВНИМАНИЕ ! Без дэнги уперод ! Со слов рекламодателя.
Belikov Anton писал(а):Так интересно. Выходов нет. Все ждут. Соответственно, авансы возвращать рано.
У Евгении аналогичная ситуация, 40% - отказы, остальные ждут выхода этих отказов. Но Миша уже требует вернуть баблосики. Как понимать стандарты? Двойные?
Если бы были возвраты по отказам, темы про Евгению не было бы. Возвратов нет. Ни у меня, ни у прочих.
То, что Евгении нет, это даже хорошо. Т.к. любая очередная порция вранья только поспособствует агрессии потерпевших.
-