Belikov Anton писал(а):Вы не получите венгерского гражданства.
Я уже тоже склоняюсь к этому же сценарию, поэтому и ищу другой вариант. Теперь хотелось бы надежности. Но вдруг получу
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Belikov Anton писал(а):Вам зачем Шенген, если у вас будет гражданство подлинное?
А я, по вашему, его зачем получаю? Чтобы носить "гордое" звание гражданина Румынии?
Мне паспорт надо, чтобы жить в Шенгене без необходимости ежегодно дёргаться и платить по пару тысяч за постоянные продления ВНЖ.
Безвизовый режим скоро и у Украины будет. Мне нужен паспорт гражданина полноправной страны ЕС - такой как Венгрия.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:solid_snake писал(а):Кстати, думаю, стоило бы подстраховаться и получить другое гражданство уже в той стране где вы будете жить. ЖИвете в германии - получить немецкое через 5 лет. Чтоб уж точно спокойно спать. От румынского отказаться, а перед Германией вы на 100% чисты
Естественно, я планирую это сделать. Но только не думаю, что даже в таком случае буду "чист на 100%". К пребольшому сожалению
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Парис писал(а):Представляете, что откроется у тех, кто подался на румынское гражданство после отказа в венгерском? У них образуется интересный комплект в личных делах из венгерских и румынских "фотошопленных" бабушек с разными ФИО и местами рождения... Вот мне и интересно, чем все это закончится...
Мне кажется, в моем случае всё может закончится ничем, поскольку я никогда не был в БАХах и еще где-то. Даже если начнут копать, то любой маломальский адвокат разрулит ситуацию. Человека на день подачи в Венгрии, Шенгене - не было (меня то есть). Плохие люди завладев документами подставили меня - тем более, что всем известно о торговле сертификатами и какие прибыли сулит это. Здесь не присутствие на подаче играет на руку!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Re: 100% чистое и гарантированное румынское гражданство реально?romaniapasaport писал(а):Я, лично, не вижу перспектив подаваться по липе. Рано или поздно липа всплывёт.
Выходит, вы уверены, что меня ждут проблемы, но свои услуги предлагаете. Удивительно )